首页 > 娱乐资讯 > 正文

王凯首张个人音乐作品《画外音》即将上线

2018年07月12日 09:03   来源:经济日报-中国经济网   

王凯《一人份的孤独》单曲封面

  经济日报-中国经济网娱乐频道7月12日报道  大家熟知的演员王凯,在大小荧幕上塑造了众多经典角色,在《跨界歌王》上磁性嗓音,获得好评无数。这一次,王凯即将发行自己的首张个人音乐作品《画外音》,通过声音敞开心房,欢迎大家从音乐进入他的内心世界。概念专辑的第一波主打歌《一人份的孤独》单曲封面今日正式曝光,从此刻开始,他是他自己,他是歌手王凯。希望听者可以听见他在影视作品以外最真实的声音表情。

  这次曝光首轮主打歌《一人份的孤独》,这首由金曲奖最佳制作人、金曲歌后蔡健雅和她的金曲搭档知名词人葛大为,为王凯共同制作词曲,内地资深制作人崔迪监制而完成。这样强大的制作阵容加持,让王凯的音乐之路有了一个崭新的开始。这首歌描绘了一种孤独状态,而王凯用自己的声音演绎出独处时的洒脱,给听者更多关于孤独的其他可能。

  《一人份的孤独》单曲封面,与这首歌曲十分契合,由主导今年金曲奖所有视觉设计的台湾新锐设计师颜伯骏操刀设计。极简的设计语言,透着清冷的气质,王凯行走在其中,仿佛置身于尘世冷暖之间。王凯的演绎里,也多了即使是在“一人份的孤独”时的一份洒脱。“金曲阵容”联手打造的这首单曲《一人份的孤独》,定于7月16日零点正式,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读