首页 > 娱乐资讯 > 正文

《巨齿鲨》最新海报现海底危情

2018年07月12日 09:35   来源:经济日报-中国经济网   武若曦

  经济日报-中国经济网娱乐频道7月12日报道  由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。影片今日发布全新海报,杰森·斯坦森和李冰冰为躲避巨齿鲨的攻击,驾驶潜水器上演极速狂飙,深海危机一触即发。

  险中求生!黑科技助杰森·斯坦森、李冰冰“斗鲨”

  《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰),与巨齿鲨展开了殊死一搏。在今日发布的“生死竞速”海报中,杰森·斯坦森和李冰冰身背潜水装置,驾驶深海潜水器,在巨齿鲨的夺命追击下,神色严肃紧张。在他们身后,巨齿鲨张开血盆大口,尖利的牙齿闪着寒光,仿佛下一秒就要将一切吞噬,处处弥漫着危险和死亡的气息。

  值得一提的是,海报里杰森·斯坦森和李冰冰的“坐骑”堪称黑科技,它不仅能极速下潜到深海,还能发射飞弹,抵御巨齿鲨的进攻。在此前的上海电影节期间,这款潜水器也进行了展览,凭借酷炫的造型吸睛无数。影片中,它将在人类与巨齿鲨的对决里发挥怎样的关键作用值得期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读