首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄渤率“好戏四叔”出道

2018年07月12日 10:06   来源:今晚报   

  本报讯 (记者丁晓晨)由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。日前,该片在北京举办杀青一周年暨“好戏四叔”出道发布会。黄渤、王宝强、于和伟、王迅四人临时组成“好戏四叔”组合大秀才艺,获胜者将在电影《一出好戏》即将发布的MV里担当C位。竞演结果由网络投票、现场投票和张艺兴电话投票共同决定,最终黄渤险胜王宝强、于和伟和王迅,成功C位出道。

  竞演一开始,黄渤、王宝强、于和伟和王迅先各自以电影里角色的口吻介绍自己。黄渤表示,自己和电影里的角色马进一样,平时特别朴实低调,但关键时刻总能逆风翻盘,赢过老总,迎娶白富美。王宝强笑称,自己的核心竞争力就是年轻,其他三人是叔叔,但他是小哥哥。王迅说,他在戏里的角色非常具有智慧,是局势的风向标,黄渤在一旁打趣道:“有一首歌就是给他写的——像一棵墙头草,随风飘摇。”于和伟则直接把话筒递向观众:“你们说我是什么担当?谢谢大家,我是颜值担当。”

  主持人电话连线张艺兴,邀请他为自己心中的C位投票,张艺兴接到电话后第一句话就说,他昨晚梦见电影《一出好戏》的票房过30亿元了。在众人坚持不懈的追问下,张艺兴最终把票投给了黄渤。他表示,导演黄渤本来就是电影的C位,现在成为“好戏四叔”的C位也当之无愧,哥哥们的表演都很精彩。

  综合网络投票、现场投票和张艺兴的电话投票,最终,黄渤成功当选“好戏四叔”C位。黄渤表示,举办这样一场竞演是想告诉观众,电影里的人物关系就像争C位,大家都在努力谋划、步步为营,从而获得人气和地位。岛上的人数是固定的,但每个人的地位是变化的。谁能站在金字塔的顶峰?这是个未知数。

  结束了C位竞演后,现场播放了电影《一出好戏》杀青一周年纪念片。纪念片中的众人难掩不舍之情,发布会现场的于和伟也不禁哽咽落泪,他说:剧组里大家的关系都非常好,合作不久却有了如几十年老友般的交情。黄渤表示,身为一个新人导演他很幸运,因为有这么多好演员、好朋友和他一起,完成了一部纯粹的电影,这些年的成长和感悟都在这部电影里体现得淋漓尽致。他希望,一个发生在孤岛上的,集合了惊险、幽默、浪漫、恐怖和悬疑种种元素的故事,能够被大家喜欢。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读