首页 > 娱乐资讯 > 正文

最燥男团C.T.O全城燥动签唱会MV 48小时破百万专辑登销售榜No.1

2018年07月23日 10:24   来源:经济日报-中国经济网   

C.T.O表白粉丝

 

C.T.O破冰

  华语乐坛全新物种C.T.O推出首张同名专辑《C.T.O》已于7月18日正式发行,唱片公司精心安排铺天盖宣传,C.T.O更以新人姿态霸气登陆上海地标建筑环球港双塔。专辑退出后,荣登博客来CD即时榜第一名、佳佳唱片华语音乐榜第一名,为许久没出现男孩团体的华语乐坛注入一股强劲的热血与力量!首支同名单曲《C.T.O》暗黑系神话风格MV震撼华语乐坛,两天点击率破百万!第二波抒情主打《Insomnia》从亚洲“燥”到美国MV远赴LA“失眠”拍摄,同样两天点击率破百万!白天燥动、夜晚失眠,C.T.O堪称今年暑假歌坛最燥话题!

  7月22日,“全城燥动签唱会”在台北举办,C.T.O唱跳同名主打燥动全场!现场有一面很特别、由扭蛋机所打造的墙面,“扭转奇机墙”象征华语乐坛生猛新人类C.T.O 扭转奇迹!而为了感谢歌迷CEO们的支持,扭蛋里面内藏玄机惊喜,每位上台签完专辑的歌迷,到扭蛋机扭出谁的名字,就获得该团员的扇子。贴心宠粉的C.T.O为大家准备“陪总裁出巡”应援扇,在天气热炸的炎炎夏日,粉丝CEO走到哪,C.T.O就为你扇风、陪妳走到哪!现场也特别订做6把巨型“陪总裁出巡”应援扇,C.T.O宣告“一天24小时陪伴大家、清凉一夏!”

  “亚洲舞王”罗志祥一手调教、“创造力”精心打造的C.T.O也承袭家族传统,于签唱会现场进行“敲冰仪式”,体验出道“破冰”处女秀。C.T.O受封“最燥男团”,6个人互补的爆发力,零死角的燥动每个人的音乐神经!而C.T.O 的LOGO象征一颗钻石,经过高压磨练闪闪发光,唱片公司也特别秉持这股千锤百炼、打造钻石的态度,打造专属C.T.O“创造顶尖Create No.1”的冰雕,期许燥动全城的C.T.O在歌坛越来越火,登峰燥极Create Top One!

  除此之外,唱片公司特别安排一段C.T.O”牵着我”土味情话show,选出6位幸运粉丝C.T.O现场”牵着妳”freestyle各自上演一段”土味情话”,还用”男友视角”拍下专属于歌迷们的照片,C.T.O接着演唱抒情主打《Insomnia》,随后进行专辑的签名活动,让今天来到签唱会现场的CEO们直呼:“实在很幸福”!

C.T.O破冰

C.T.O签唱会照片

C.T.O手拿专属扇子

C.T.O手拿专属扇子

C.T.O台上剪刀石头布


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读