首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴茉彤线上线下双霸屏 与韩雪成情敌大斗“宫心计”

2018年07月27日 12:48   来源:经济日报-中国经济网   

吴茉彤

  由新生代女星吴茉彤主演的仙侠剧《古剑奇谭二》正在网络热播,一路过关斩怪令人欲罢不能之际,吴茉彤又“穿越”回了现代,换上精致的OL职业装化身高级人事总监与韩雪上演了一番精彩的职场和爱情“宫心计”。线上线下“双霸屏”的吴茉彤也因对角色鲜活出色的演绎圈粉无数,不仅其个人微博粉丝暴增,网络上的讨论度也一直居高不下,成为这个暑期当之无愧的新势力“红人”。

吴茉彤出演《婚姻遇险记》

  据悉,电视剧《婚姻遇险记》本月24日接档《婚姻历险记》登录安徽卫视黄金档。承接《历险记》的故事,《遇险记》继续讲述韩雪和黄宥明的艰难爱情。这次的遇险路上便出现了一位强劲的对手:吴茉彤饰演的冯岚。因为对黄宥明的倾心,而成为韩雪的情敌,两个女人之间上演了连番“宫心计”,不少激烈的矛盾冲突也引得剧情跌宕起伏、精彩连连。在曝光的一组剧照中,可见吴茉彤梳着干练的发型,低调且经典的黑白职业套装,垫肩和开袖的设计又为角色增添了一份摩登和气场。不少观众都纷纷讨论吴茉彤的颜值非常能打,从古装到现代装都让人过目难忘,可谓“浓妆淡抹总相宜”。

吴茉彤韩雪对手戏

吴茉彤和韩雪

  毕业于中央戏剧表演系本科的吴茉彤,近年来佳作不断,从《上官婉儿》、《新萧十一郎》、《我是杜拉拉》,到开播仅两周便已突破5亿播放量大关的《古剑奇谭二》,吴茉彤对各式各样角色的拿捏演绎都十分精准到位,凭实力一步一个脚印地累积作品,得到了观众的认可。相信在《婚姻遇险记》里又会绽放不一样的角色魅力,线上线下“双霸屏”的吴茉彤在这个夏天真的势不可挡!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读