首页 > 娱乐资讯 > 正文

《碟中谍6:全面瓦解》定档8月31日 引全民期待

2018年07月31日 09:54   来源:经济日报-中国经济网   

  

  好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》国内定档8月31日,而随着上周五北美开画,影片票房、口碑双双炸裂,狂刷纪录创“系列最高”。电影最新曝光的北美口碑视频里,海外媒体集体点赞,海量好评汹涌袭来令中国观众的热切期待再升温,迫不及待想走进影院看阿汤哥如何挑战身体极限完成“不可能”。8月31日,一场惊爆眼球的动作盛宴即将嗨翻银幕!

  系列最佳!媒体观众狂打五星好评

  《碟中谍6:全面瓦解》上周五北美开画,汤姆·克鲁斯饰演的特工伊森·亨特火线回归,引爆票房、口碑的全面开挂。该片全球首周末票房狂轰1.53亿美元,接连拿下北美周末票房榜、全球周末票房榜冠军,创“碟中谍”系列首周末票房最高纪录。与此同时,各平台评分也一举封王,烂番茄98%好评率,IMDb评分高达8.5,超高分同样斩获“系列最佳”,更成为阿汤哥主演电影中的评分新高。

  火爆出击!阿汤哥绝命挑战引热议

  随着北美口碑视频的曝光,《碟中谍6:全面瓦解》也解锁了电影中众多嗨燃动作场面。再度归来的特工伊森·亨特领衔不可能任务小组火爆出击,直面比之前五部作品都更为棘手的恐怖威胁,上天入地海陆空作战,全面破解末日危机。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读