首页 > 娱乐资讯 > 正文

《沙海》讲述《盗墓笔记》十年后的故事

2018年07月31日 10:37   来源:今晚报   

  本报讯 (记者刘桂芳)由吴磊、秦昊等主演的季播剧《沙海》正在腾讯视频独播。日前在京举行的发布会上,总监制、总编剧南派三叔,总导演毛鲲宇携主演吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、张铭恩等主创团队现身。

  老九门支离破碎,在吴邪的安排下,少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验,《沙海》讲述的就是《盗墓笔记》十年后的故事。这部备受关注的新剧,云集了不俗的主演阵容,既有演技与颜值并存的吴磊、影帝级演技的秦昊,还有与原著高契合度的黑眼镜季晨,更有惊喜亮相的张艺兴,加之梁天、姚橹、于和伟的加盟,看点十足。

  《沙海》一直被称为《盗墓笔记》的“少年篇”,原作者也是总编剧的南派三叔表示:“创作一个新时代的探险故事需要新的主人公,我希望老九门的精神能够传承下去。”

  吴磊剧透黎簇与吴邪神秘关系,“我们就像是学生和老师”。秦昊饰演的吴邪收敛起当年的天真,成为一切的幕后布局者,他以旅行摄影作家的身份重新登场,向命局宣战。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读