首页 > 娱乐资讯 > 正文

Eason陈奕迅续约环球音乐 唱片公司高层颁“金唱片相框”

2018年08月06日 10:40   来源:经济日报-中国经济网   

  《UniversaL.O.V.Eason》记者招待会在8月3日在香港隆重举行,宣布陈奕迅(Eason)续约环球唱片,当天邀请了各地百余家媒体参与此盛事,携手打造音乐新国度。

环球音乐高层、陈奕迅和经纪人展示续约书

  记者会以一段融合了Eason经典作品的MV和不同领域的杰出成绩影片作为开场,其中歌曲MV有《夕阳无限好》、《最佳损友》、《落花流水》、《无人之境》和《无条件》等经典之作。Eason在环球唱片推出的音乐成绩斐然,影响力遍布全球,包括:不同形式的实体专辑共89张,实体和数字专辑总销量超过2000万张,数位平台播放次数超过210亿;大型个人巡回演唱会超过300场,全球踏足城市超过80个;合计获得“歌手”奖项超过170个,6月份更三度夺得第29届台湾金曲奖歌王荣誉及年度专辑大奖。最后,合计获得“歌曲”和“专辑”奖项超过200个!

陈奕迅和华尔兹开场舞者

  记者招待会以10位外国贵族宫廷装扮的舞者以华尔兹舞步进场,为当日记者招待会揭开高贵而且盛大的序幕。舞者同时为在场每位嘉宾派发特制金属襟章型的锁钥扣,以纪念这个重要时刻。在一班舞者的引领下,台上大型LED屏幕随即打开,Eason在此时隆重登场。主持人与Eason不但在现场谈及在音乐方面的骄人成绩,更藉此机会与各位分享过去多年来与环球唱片合作的点滴,大家目标一致:为了创作更多好的音乐作品。环球唱片大家庭一直以来对Eason都十分支持,为了今天这个重要的续约仪式,各地区的环球代表预先录制祝贺VCR,恭贺Eason续约环球唱片,共同创造更辉煌的未来。

环球音乐高层赠送金唱片相框

环球音乐高层、陈奕迅和经纪人共同签约

环球音乐各位高层为陈奕迅庆生

  环球唱片大中华区总裁暨执行长张松辉先生上台颁发“金唱片相框”给Eason,上面印有Eason历年来在环球所发行的各个专辑封面,特意将封面印在金箔上,彰显每张唱片都极具份量及纪念价值。与此同时,主持人邀请Eason经纪人甘菁菁女士上台,与张松辉和Eason三人完成简单而隆重的签约仪式,最后一同手持合约拍照留念。随后,香港环球唱片董事总经理Duncan Wong以及环球各区代表上台进行祝酒仪式。适逢一星期前的7月27日正是Eason的生日,今天大家欢聚一堂,一同与Eason切蛋糕庆祝。蛋糕上有着不同地区的立体人型公仔的蛋糕,代表环球各地区共同对 Eason送上满满的祝福。此外,记者招待会还邀请了所有嘉宾和媒体上台大合照,一起见证珍贵时刻。

陈奕迅、Eric Kwok和经纪人

  值得一提的是,记者会以一段集合了Eason经典作品的MV和不同领域的杰出成绩影片作为开场,歌曲MV有《夕阳无限好》、《最佳损友》、《落花流水》、《无人之境》和《无条件》,而这些金曲都有一个共通点,它们都是来自一位与Eason合作已久的音乐人所创作。当天Eason除了续约环球唱片外,更是以EAS Music老板的身份,签约旗下首位艺人——Eric Kwok郭伟亮。

陈奕迅和郭伟亮

  Eason与Eric除了是多年好友外,他们更是音乐旅途上的一对黄金组合,曾共同打造出多首烩炙人口的金曲作品。Eason与Eric分享了二人在音乐上的合作无间,同时宣布Eric成为EAS Music的首位签约艺人,并会参与更多幕前工作,成为全方位艺人。随后主持人邀请经纪人甘菁菁上台,三人一同在LED屏幕前进行签约仪式,代表Eric正式加入成为EAS Music的一份子,同时Eason亦将Eric交托给环球唱片作全球发行,亦成为环球旗下歌手一份子。

环球音乐高层赠送礼物给Eric Kwok

  此外,环球唱片大中华区总裁暨执行长张松辉先生上台致送羽毛球拍给Eric,寓意环球唱片、EAS Music与Eric一拍即合,四人合照留念。与此同时,环球一班歌手们今日都纷纷现身支持,包括Gin Lee、Kendy@Robynn & Kendy、麦家瑜、符致逸、陈逸璇、女高音刘卓昕(Alison)、乐队Dusty Bottle和组合LuvDat(凹凸),代表环球大家庭上下一心,一同到台上大合照。

陈奕迅、环球高层和到场贵宾


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读