首页 > 娱乐资讯 > 正文

许靖韵音乐尊享会实力宠粉 酷狗粉丝线上点歌“嗨”不停

2018年08月10日 21:29   来源:光明网   

  8月8日晚,许靖韵在北京举办了《K歌之王》音乐尊享会,酷狗进行了全程直播。这个港味十足的女孩现场带来多首经典好听的歌曲,彻底引燃现场粉丝热情,同时让酷狗直播的粉丝在线点歌,用实力宠尽线上线下粉丝。在短短一个半小时的时间里,竟然吸引了酷狗43W+粉丝的在线围观,几个平台观看用户突破百万!

  活动刚开始,大屏幕还在播放MV,就已经陆续有11W粉丝进入酷狗直播间,守候颜值与实力并行的许靖韵。伴随着陈奕迅的一首经典的《白玫瑰》,许靖韵一袭白裙边弹边唱,仿似一个仙女一般,出现在舞台之上,酷狗直播的粉丝瞬间“热力值”猛增,开始热情刷屏呼喊。

  当晚,许靖韵可谓是用实力和热情“宠粉”,丝毫不按套路“出牌”。除了演唱《琢磨》、《失落沙洲》、《K歌之王》等经典的粤语歌曲之外,为了证明自己的“普通话蛮不错”,许靖韵还演唱了《男人KTV》、《小半》等经典的国语歌曲,让线上、线下的粉丝着实过了一把“耳朵瘾”。在整场演出中,许靖韵更是精心准备换了三套服装,让歌迷们见识到了自己不同风格的美,可仙可酷、诚意满满的许靖韵更是吸引了许多人“沦陷”。

  值得一提的是,在酷狗歌迷在线点歌环节,许靖韵演唱了粉丝呼声最高的《被讨厌的勇气》,这原本就已经让几十万粉丝很感动了,而当她看到评论区里高频出现“不负青春”四个字之后,尽管跟乐队之前丝毫没有准备,但还是热情回应了粉丝的要求,用心演唱了这一首别有意义的《不负青春》,并鼓励粉丝们“做自己想做的事情,别让自己有后悔”。在许靖韵演唱曾在《创造101》决赛舞台中惊艳众人的《K歌之王》时,被“宠上了天”的粉丝们更加热情,酷狗评论区俨然已经被“冻柠茶们”的各种弹幕、礼物刷到“炸裂”。

  或许是被粉丝们的热情打动到,一向温柔可人的许靖韵也一改往日乖巧风格,“皮”得很。在互动中被问到普通话水平的时候,这个率真的香港妹子竟然操着一口浓郁的“港味普通话”,豪迈放言“我普通话蛮不错”,顽皮程度真是让粉丝们忍俊不禁。而在与现场粉丝的游戏环节中,许靖韵与粉丝们一起对广东绕口令的演绎,更是让粉丝们在线直呼“许总太坏了”“哈哈哈哈快乐瀑布啊”,现场氛围欢乐一波高过一波,无法到达现场的粉丝通过酷狗直播,也一起“融”了进来,刷屏表达自己对许靖韵的喜爱。

  实力宠粉,诚意换装,热情演唱,顽皮交流……这一场音乐尊享会下来,歌迷们见识到了一个更为灵动活泼的许靖韵。酷狗直播的几十万粉丝也一直守候到最后,在评论区不断回味歌友会的热闹。许靖韵在舞台上对乐队老师和粉丝们表示了感谢,并表示在未来自己也会做更多好的音乐,留住更多粉丝的心,如此真诚热情的许靖韵,怎么能不叫人喜欢呢?8月15日,她的新歌《事与愿违》也将在酷狗上线,想了解更多关于许靖韵的动态?赶紧锁定酷狗直播,一起陪她在音乐之路上欢乐前行吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读