首页 > 娱乐资讯 > 正文

《金曲捞》迎来周笔畅6首金曲将零时差登陆酷狗

2018年08月10日 21:31   来源:光明网   

  三位男神之后,由酷狗音乐首席特约播出的《金曲捞之挑战主打歌》第四期请来了实力唱将周笔畅。同时,节目组一口气祭出刘惜君、陈楚生、袁成杰三大“音乐杀器”,周笔畅招架住吗?

  上期“音乐诗人”吴克群没能打破“原唱大咖总是三战两胜”的魔咒,在接连攻破马伯骞和李嘉格之后,惜败于汪苏泷之手。由汪苏泷演唱的《为你写诗》在酷狗上线后,不仅强势挤进飙升榜前五,还在明星打call榜狂揽43万票,真是厉害了我的泷~

  本着打破节目“魔咒”的目的,周笔畅来势汹汹,不仅带来超好听的金曲演绎,还变身“聊天黑洞”,与“皮皮薛”来了一场“斗梗大赛”。

  当得知袁成杰曾与戚薇以“男才女貌”组合活动时,周笔畅立马get到梗,一句“你们这个继续下去,可能就没凤凰传奇什么事了”令全场捧腹,求袁成杰内心阴影面积!“皮皮薛”也不甘示弱,在周笔畅跳舞时趁机调侃她“好像在按摩”,笔笔会如何回怼?

  在“斗梗”之余,薛之谦与周笔畅也有着音乐人的惺惺相惜。周笔畅现场演唱了一首歌,作曲人郭顶正好是薛之谦最喜欢的没有之一。薛之谦还爆料,自己比周笔畅更早听到小样,喜欢到不行。之后谦谦更是主动向笔笔表示希望有机会能翻唱这首歌。笔笔会如何回答?《福尔摩斯》酷狗评论区的网友能否如愿?

  新一期节目不止有“斗梗大赛”,还有“比惨大赛”。在回忆各自的第一张专辑时,周笔畅自曝是去维也纳拍摄的MV,陈楚生是去以色列拍摄。谦谦受到一万点伤害,立即大吐苦水,当众“哭诉”自己第一张专辑是在棚里拍的,还是抠绿的。不过最惨的还是袁成杰,他当年因为张杰、薛之谦、刘维,连发张专辑都难。

  “比惨大王”袁成杰顺势摸出薛之谦当年写的书,大曝薛之谦往事,成功勾起薛之谦“儿时的记忆”。袁成杰还现场朗读书中内容,究竟这本书里藏着什么秘密,让薛之谦都忍不住大呼“原来我是这样的薛之谦”?

  更多精彩尽在本周五晚22:00江苏卫视,《金曲捞之挑战主打歌》准时与你相约,节目独家正版音源也会在酷狗实时上线,你准备好为你心中的金曲打call了吗?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读