首页 > 娱乐资讯 > 正文

谢娜《妻子的浪漫旅行》弄丢行李 收亲笔信惹人羡

2018年08月24日 07:15   来源:经济日报-中国经济网   

  由芒果TV全网首播的《妻子的浪漫旅行》本周三中午12:00更新上线,点击量火速破亿的同时,也带来了第一期的精彩内容。节目中不仅能看到谢娜等四位妻子的旅行开端,同时也能通过丈夫们全程“监控”另一半旅途经历时的对话,向观众展现几位成员各自的婚姻生活状态。其中,谢娜夫妻被评为“甜系婚姻”,不论他们提及彼此时脸上温柔的笑容,还是出发前暖心的送行环节,都让止不住的爱意在二人之间环绕。而当说到妻子怀孕期间的故事时,谢娜的幸福生活再一次显现,丈夫对她的心疼与关爱羡煞旁人,一句“一定要让她有安全感”更是让现场的观众代表“懂事团”大力夸赞,看到这一幕的网友们也评论道“总是让别人快乐与幸福的娜姐有了自己的幸福”“瞬间懂了为什么谢娜最近的状态越来越好,都是因为有爱”。

  还没等观众从她的甜系生活中尝够幸福和温暖,谢娜旅途中的第一个“自发性”挫折就出现了:遗落行李。在上周公布的先导片中,谢娜就一度被担心会丢失行李和迷失方向,果不其然,刚刚还如同小女孩般激动说着“我的旅行开始了”的少女娜,一踏入即将居住的秘密花园就变身迷糊娜,找行李的碎碎念充斥在房子的每一个角落,一叠声的“我的箱子呢”让《妻子的浪漫旅行》秒变《箱子去哪儿》,懵懂又无措的样子让人忍不住想穿越屏幕抱抱这个真实可爱的娜姐。

  作为一次女生们独自出行找回自我的浪漫旅行,自然有欢笑也有泪水,在感受到“妻子团”快乐担当谢娜的欢乐魅力后,温情与感动也接踵而至,一封爱人亲笔撰写的信件带来了本期节目最大的“狗粮”暴击。信中,谢娜的丈夫对其优缺点如数家珍,从自己的角度向其他妻子介绍谢娜,一边拜托大家包涵谢娜,一边不住提醒谢娜小心谨慎,挚爱之心不言而喻。在这样的温情中,几位妻子互相揶揄着笑作一团,也让人更加期待在快乐使者谢娜的作用下,《妻子的浪漫旅行》一路还将发生哪些趣事。每周三中午12:00,芒果TV与你共赴浪漫。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读