首页 > 娱乐资讯 > 正文

《少年派》杀青 张嘉译闫妮欢乐“互怼”不停

2018年08月28日 09:04   来源:广州日报   

  《少年派》海报

  昨日,由张嘉译、闫妮领衔主演的电视剧《少年派》正式杀青,也同时发布了全新“love”版海报和“欢喜冤家”版预告片。但预告片中两人的关系则没有海报中那么“和谐”,日常互怼令人捧腹,对“熊孩子”林妙妙不同教育方式的碰撞也让人对正片剧情更加好奇。这部讲述了面临高考的孩子和家长在校园和家庭中收获成长的故事。剧集作为张嘉译、闫妮时隔四年再次合作的作品,在官宣时就备受关注。

  预告片一开始就用几个镜头的快速组接,让一个有着“严母慈父熊孩子”的家庭跃然屏幕。网友纷纷表示“红树CP”再次合体十分惊艳,两人互动自然有趣,四位小主演也让人眼前一亮,期待这对互怼不停的“欢喜冤家”早日上线。

  张嘉译不仅是该剧主演,还担任了艺术总监,这让观众更加期待成片质量。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读