首页 > 娱乐资讯 > 正文

开心麻花电影《李茶的姑妈》曝男扮女装版海报

2018年08月30日 09:05   来源:经济日报-中国经济网   

  “男扮女装”版海报

  将于9月30日国庆档上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,今日曝光“男扮女装”版海报。电影中,黄才伦假扮姑妈引发一连串爆笑趣事,也对人性的贪婪和欲望进行了讽刺。海报中,主演黄才伦干脆利落,用10个动作一气呵成完成男扮女装,从头到脚判若两人。

  据悉,这款海报也高度还原了片中的爆笑包袱,黄才伦饰演的黄沧海,为了“圆谎”来回换男装和女装,是故事中的小高潮,在舞台剧中就已经给许多观众留下了深刻的印象。据悉,同名舞台剧已经全国巡演超过500场,黄才伦也出演了200多场,但在拍电影前仍然要提前练习“扮女人”,吊嗓子、穿高跟鞋跑酷、穿女装捂出了痱子。这也让黄才伦感慨,“我按照一个女人生活了一段时间,体会到了之前没有过的辛苦,女人真的挺不容易的,特别想对男性观众说,好好对女性。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读