首页 > 娱乐资讯 > 正文

萧煌奇双喜临门 宣布人生大事与环球结良缘

2018年09月13日 19:55   来源:经济日报-中国经济网   

  曾4次获封金曲歌王、3张金曲最佳专辑肯定的萧煌奇歌坛记录傲人,将过生日的他欢喜宣布双喜临门的好消息,未来将与环球音乐合作,启动全新音乐历程!环球音乐举办盛大的记者会,萧煌奇在记者会上开心透露:“感受到环球音乐的诚意,加上考虑环球丰富的音乐资源,期待以后能与不同的音乐人合作,激荡出不同火花!”环球音乐在记者会上送上满汉全席、大寿桃为歌王暖寿,期待双方携手合作,开启全新的音乐版图。

  好事成双的萧煌奇提前欢庆生,他在记者会收下了象征“萧寿长红”的大寿桃,环球音乐准备包括金元蹄面线、红乳猪拼盘、橙香排骨、脆皮鸡、香焗龙虾、红鲟米糕、清蒸鱼、炸汤圆共八道料理,邀请媒体朋友与萧煌奇庆生。主持人黄子佼笑说:“听说老师私下热爱美食,这些全都是老师最爱吃的菜!期许萧煌奇与环球的合作成为绝配,同心协力完成更多好音乐,未来能拿下更多金曲奖!”

  萧煌奇与环球音乐正式结良缘,完成“煌球联姻”这桩喜事,环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉专程到场送上祝福,2人拿起喜气洋洋的中式婚礼大红彩球,正式牵起合作的开端。

  主持人黄子佼在台上笑说:“请问一下Sunny哥,是不是有集邮的习惯? 感觉老板很喜欢搜集金曲奖最佳男歌手,今年金曲奖的最佳国语、台语男歌手全都在环球,希望未来萧煌奇能够再创纪录。”

  环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉(Sunny哥)专程到场站台,Sunny哥笑说:“未来要靠萧煌奇老师,他可以说是金曲奖的常胜军,其实得奖不是最重要的,希望彼此的合作能完成更多的好音乐。”萧煌奇也谈到:“要赶紧把所有的制作案完成,明年能有新的专辑作品跟大家见面!”现场环球音乐大家长更加码送上一张豪华机票,现场让萧煌奇自选旅游地点,找时间能到国外追寻创作的灵感。

  为了迎接生日之喜,萧煌奇已连续4年都举办公益庆生演唱会,9月22日将在华山Legacy举办“有你陪伴 庆生公益演唱会”,收入扣除乐手、硬件等成本后,全数捐出给公益团体。歌王希望号召粉丝共襄盛举,这次演唱会更要征求合唱者,不论男、女都可以透过萧煌奇官方FB报名。至于今年的生日愿望有哪些,萧煌奇笑说: “父母身体健康、家人一切平安,明年攻小巨蛋演唱会!第三个愿望要秘密收藏!”更期待推出新作。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读