首页 > 娱乐资讯 > 正文

《这就是歌唱》罗志祥李荣浩结盟 张韶涵陶喆神秘任务揭晓

2018年09月14日 14:17   来源:千龙网   

  优酷首档顶级剧情类音乐综艺《这就是歌唱·对唱季》本周五(9月14日)晚8点精彩继续,在经过两轮战队积分赛之后,只有12组对唱搭档留在舞台上。而本周五晚他们将迎来更加残酷的1V1对决,只有6组选手可以继续走下去,继上周战队赛上演“战术互骗”之后,罗志祥李荣浩两位发起人继续“皮一下”宣布结盟,而另外两位特邀发起人张韶涵、陶喆加盟节目后接收到的“神秘任务”也终于曝光,本周的对唱搭档们会带来怎样的精彩表现让人期待。

  在紧张的比赛氛围中,罗志祥、李荣浩两位对唱发起人的不时“皮一下”可谓奉献了不少笑点,在上周战队赛下半场,两人以“虚构战队成员”的形式互探虚实了解对方出战阵容,“戏精上身”的画面令人印象深刻。所谓“分久必合”,面对12进6的残酷赛制,这次两位发起人又玩起了“结盟”,向来点子超多的罗志祥一拿起手机,李祥祥就推测“小猪哥一定是在给李荣浩发短信”,而面对罗志祥的意外到访,李荣浩不忘调侃“小猪哥是要加入我们战队吗”。罗志祥开门见山,先是认真分析三个战队的优劣势,一针见血指出李荣浩战队人数较少,在排兵布阵上受到很大限制,建议李荣浩战队和自己结盟。屡遭“调戏”的李荣浩尽管听完分析十分心动,面对“诡计多端”的罗志祥还是不得不谨慎表态:“等一下,我先消化一下你说的内容”,随后更是拉罗志祥到镜头前表态:“看着镜头说这真的不是陷阱”,两大战队究竟能否成功结盟?

  而另一边,尽管鹿晗战队经历积分赛后剩余选手最多,两位特邀发起人张韶涵、陶喆也是丝毫不敢松懈,除了要给鹿晗战队“出谋划策”之外,两人还肩负着一份“神秘任务”:原来张韶涵、陶喆刚来到节目,就收到导演组的任务,需要在6强对唱搭档诞生后,从已经淘汰的选手中,分别复活一名男生、一名女生,被复活的选手既可以是原搭档,也可能是重新组队。实际上从一开始,两人就一直在“暗中观察”并做出判断,张韶涵、陶喆也表示,在已经淘汰的选手中,的确有一些觉得非常可惜,希望能通过复活给他们更多的表现机会,突如其来的惊喜让现场观众和选手都十分意外,最终张韶涵、陶喆将做出什么样的选择让人期待,而面对激烈的1V1赛制,12组对唱搭档又会带来哪些精彩作品?敬请期待本周五晚8点优酷《这就是歌唱·对唱季》揭晓答案!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读