首页 > 娱乐资讯 > 正文

焦迈奇为《天坑鹰猎》量身打造无畏推广曲《少年行》

2018年09月20日 13:45   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网娱乐频道9月20日报道  超级剧集《天坑鹰猎》正在热播中,该剧改编自天下霸唱的同名小说,并且力邀王俊凯、文淇等超人气偶像领衔主演。高颜值年轻演员散发青春光彩,一起下“天坑”冒险。今日,曝光创作才子焦迈奇为剧集量身打造无畏推广曲《少年行》MV。词曲唱三位一体,助力“鹰屯少年团”热血下天坑。这首《少年行》十分契合《天坑鹰猎》所要表达的主题。友谊、冒险、少年、远方等正能量元素都包含其中,一起听歌看MV带入剧情共同探险。

  首次献唱影视原声的焦迈奇技能全开,为超级剧集《天坑鹰猎》量身打造无畏推广曲《少年行》,包揽词曲唱一气呵成。高一就组建过自己的乐队,之后陆续创作了很多原创歌曲的焦迈奇,创作功底可见一斑。在《少年行》的MV中,焦迈奇的音乐与《天坑鹰猎》中的剧情完美契合。他认真专注诠释自己的音乐,勇者无畏向着自己的音乐梦想不断前进。而伴随着焦迈奇的音乐,“天坑少年团”的冒险也就此展开,意境深远的北国风光,隐藏在冰雪之下的“神秘天坑”,少年团一起冒险,散发无尽的青春光芒。

  在无畏推广曲《少年行》中的歌词写给“少年团”也更是写给自己。“年少不荒唐,少小游四方。伙伴在身旁,去乘风破浪。”仿佛一起和“天坑少年团”去冒险,不畏艰难险阻。“羡慕,鸟儿会飞翔。飞翔,能抵达远方,远方不枉年轻一场。”青春年少意气风发,也唱出朝气与年轻人的活力。

  超级剧集《天坑鹰猎》由优酷、光芒影业出品,改编自天下霸唱小说原著,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别主演,叶筱玮、郑好倾力主演,老戏骨刘佩琦、马跃、李小燕、吴越全力加盟,郑凯特别出演。已经在优酷上线,并且将于9月25日登陆东方卫视,看热血少年勇敢冒险下天坑,听创作才子无畏推广曲《少年行》。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读