首页 > 娱乐资讯 > 正文

王俊凯主演《天坑鹰猎》上星播出

2018年09月26日 08:03   来源:北京日报   

  本报讯(记者 李夏至)正在优酷视频播出的网剧《天坑鹰猎》,昨晚正式登陆东方卫视周播剧场。

  该剧讲述了由王俊凯饰演的北京小爷张保庆深入长白鹰屯,探寻天坑秘密的故事。故事摒弃了传统探险剧暗黑陈旧剧风,深耕“少年冒险”新类型,烧脑高能的人物反转,和明快利落的叙事节奏,使得剧情持续刺激并趣味十足。该剧由天下霸唱原著改编,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别出演,老戏骨刘佩琦、马跃、李小燕、吴越全力加盟,是天下霸唱花费3年打造的首部少年冒险题材作品。

  总导演成志超透露,剧集在网络上线后他在观察观众的反应,他说,“在创作上,我们给予了剧情很多悬念和伏笔,到目前为止,到底谁是幕后boss这个问题,好像还不断有疑点。之后剧情还会出现很多反转,观众可以跟随主角们一起去猜。”首次担纲男主角的王俊凯,完全突破了以往温文帅气的偶像形象,练就一身探坑技能。他塑造的张保庆眼神有戏,个性鲜明,情感充沛,将角色身上敢闯敢拼、仗义果敢的江湖气融入骨血。金马奖最佳女配角得主文淇饰演的鹰屯猎手菜瓜,则个性直爽,武力值超群,凭借剧中的“冰镇姑娘”圈粉。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读