首页 > 娱乐资讯 > 正文

爱奇艺9月推出6部“会员看全集”VIP剧集 《好戏一出》今日全集上线

2018年09月27日 17:34   来源:华声在线   

  9月27日,由爱奇艺、瀚纳影业、光线影业、春天融和联合出品,黄渤亲自执导,黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等实力演员联袂主演的荒岛狂想轻喜剧《好戏一出》以“VIP会员看全集”模式在爱奇艺平台独播。该剧与电影《一出好戏》采用了“影剧联动”模式,即通过同一个IP多维开发,发展两条主线,并采用原班人马拍摄的影视剧新模式。《好戏一出》讲述了在经历了一场海上灾难后,三十余众男女集体沦落荒岛之上,并为了生存和利益而引发的一系列冲突与人性问题的故事,也是继《等到烟暖雨收》《舌害》《鸣鸿传》《奇葩四合院》和《一吻不定情》后,爱奇艺于9月推出的第六部VIP会员看全集的VIP剧集。不同题材的精品内容集中上线,为用户提供了丰富的、高品质的娱乐消费体验。

  为满足不同用户日益增多的观看需求,爱奇艺一直在内容及排播模式上不断创新与突破。包括这六部“会员看全集”VIP剧集在内,爱奇艺于近期还上线了《橙红年代》《凉生,我们可不可以不忧伤》《娘道》《侏罗纪世界2》《狄仁杰之四大天王》《欧洲攻略》《风语咒》《中国音乐公告牌》《奇葩说》《咕咚咕咚banana》等覆盖剧集、电影、综艺的多题材优质内容,以及《奇葩说不停》《打榜日记》等VIP会员独享的衍生节目,并且推行“全集看”“周更”“日更”“加更”等多种排播模式在不同内容上,使会员自由选择、消费娱乐服务,体验爱奇艺倡导的“快乐不等待”生活态度,以快乐的娱乐内容和追剧不等待,提升会员用户的优质娱乐体验。

  事实上,丰富的娱乐内容供给与优质的娱乐消费体验,也将助于用户付费意愿的提升,于暑期档播出的古装剧《延禧攻略》便得到了验证。据爱奇艺会员业务研究中心数据显示,截至会员大结局上线当日24时,共计超5300万爱奇艺VIP会员观看了该剧,该剧的会员收入创造了历史新纪录。接下来,爱奇艺还将上线《悍城》《原生之罪》《唐砖》等头部会员大剧,《动物世界》《快把我哥带走》《复仇者联盟3》《刀剑神域》等优质VIP会员内容。基于中国娱乐付费市场的高速增长和爱奇艺在娱乐内容领域的深耕,爱奇艺将通过持续推出的优质内容,探索娱乐付费市场的新增量。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读