首页 > 娱乐资讯 > 正文

“学友·经典 - 香港站·再见篇”记者会隆重举行

2018年10月08日 14:39   来源:经济日报-中国经济网   

张学友霸气出场

  打破世界纪录的“学友·经典”世界巡回演唱会,将于2019年1月再次重回香港举行“学友·经典 - 香港站·再见篇”,作为此次巡演一个圆满的总结。为了宣布此盛事,特选在10月3日下午于香港尖沙咀洲际酒店举行盛大而隆重的“学友·经典 - 香港站·再见篇”记者会,招待媒体共同见证这个好消息。

张学友登台

  记者会正式开始前由一段集合了“学友·经典”世界巡回演唱会的各地演出片段拉开序幕,直到现在为止已完成的191场。随后主持人宣布,“学友·经典 - 香港站·再见篇”记者会正式开始。张学友由门外踏上LED走廊步向舞台,随着学友前行,灯光便逐渐由会场正门到舞台方向亮起,而LED走廊亦由学友踏步开始从15倒数到1,代表着这次“学友·经典 - 香港站·再见篇”最后的15场世界巡回演唱会将回到红磡香港体育馆作为总结。当学友踏上舞台一刻,全场LED荧幕亮起了熊熊烈火,场面壮观而且气势如虹,台上背景LED荧幕同时展示出“学友·经典 - 香港站·再见篇”演唱会海报主视角呈现在众人眼前。

张学友分享巡演点滴

  上台后,张学友分享对此演唱会的感受和难忘事,更透露选择香港作为总站的原因等等,并宣布了“学友·经典”世界巡回演唱会总演出场数:到现在为止将会超过220场,而香港是最后一站,共15场并且绝不加场!之后司仪邀请此演唱会每一个部门的幕后功臣代表上台,包括创作暨美术总监奚仲文先生、监制刘宏基先生、音乐总监吴庆隆先生、影像导演陈奕仁先生、服装设计陈华国先生、工程总监李国海先生、舞蹈员管理曾启全先生和韩嘉政小姐以及发型总监罗建基先生(Herman) 。张学友亲自介绍每一位负责演唱会的部分,感谢每个部门和每位团员的专业与努力。

环球音乐大中华区总裁暨执行长送礼物给张学友

  环球音乐作为这次巡演的主办,当然也有礼相赠,主持人邀请环球唱片大中华区总裁暨执行长Sunny张松辉先生上台,亲自送上一件印有“A Classic Tour Finale.Hong Kong”字样的“神”褛给学友,真摰的祝愿他安心顺利地完成接下来的“学友·经典 - 香港站·再见”。

  记者会最后,“学友·经典 - 香港站·再见篇”各主办单位纷纷上台,张学友及嘉宾们一同进行祝贺仪式,启动台上的“火光机”装置,随之烟火相继燃亮,代表着“学友·经典 - 香港站·再见篇”正式启动。最后演唱会主要制作团队和演唱会其他各站的主办单位,一同上台进行祝酒仪式并合照留念,预祝“学友·经典 - 香港站·再见篇”取得圆满成功。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读