首页 > 娱乐资讯 > 正文

罗志祥再度登上亚洲音乐节 “笑忘词”直言要跟C.T.O好好学习

2018年10月09日 13:33   来源:经济日报-中国经济网   

C.T.O登上亚洲音乐节舞台

  华语乐坛“最燥男团”C.T.O出道4个月征服国际舞台!酷帅魅力席卷全亚洲,和“亚洲舞王”罗志祥一同受邀登上在釜山开幕的第15届亚洲音乐节Asia Song Festival,分别在10月2日和3日带来精彩演出。抵达釜山时,小猪虽然人还未到釜山,心神早已跟着到了现场。隔天小猪看完C.T.O精彩的演出,虽然没特别说什么,但开心的表情溢于言表,团员们也深刻感受到,师徒之情浓厚,一切尽在不言中!

C.T.O

  舞台上C.T.O以同名曲《C.T.O》震撼开场,紧接着《Insomnia》、《牵着我》兼具抒情与EDM等多元曲风,精彩的演出吸睛度爆表!C.T.O表示:“这是我们出道4个月以来第一次的海外演出,能够站在这样国际性音乐盛典的大舞台上,成员们都很紧张跟担心,但是多亏了粉丝温暖的欢呼,获得了力量顺利完成表演。”在演唱《牵着我》全场观众们齐挥手,台上的C.T.O感动得热泪盈眶,也自我期许要努力让表演的舞台越来越大!

罗志祥和男团

罗志祥和女团

  《Asia Song Festival》于10月2、3日釜山举行,包括人气团体及亚洲代表之有名音乐人总出动!“小猪”罗志祥和C.T.O受邀出席,9年前罗志祥也有参与第6届的演出,今年再度站上这个舞台他表示非常兴奋,尤其是这次带着弟子C.T.O一同前来更是意义非凡!

  当晚猪罗志祥带来歌曲《够了》、《闹翻天》的表演,发生唱错《闹翻天》歌词的小插曲。下台后小猪懊恼的表示,“9年前来也唱错,今年也错……。”随即不忘称赞C.T.O表现比自己好,小猪笑着说:“这次他们赢我,因为我忘词了,我会跟他们好好学习。”他也很开心C.T.O一次又一次的突破,踏上不同的大舞台、体验不同的环境,世界很大,期许C.T.O的舞台也越来越大!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读