首页 > 娱乐资讯 > 正文

与凉生相互亏欠,和天佑藕断丝连,姜生该何去何从?

2018年10月11日 14:15   来源:环球网   

  由慈文传媒和蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧等实力演员联袂主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在爱奇艺热播。该剧以唯美的画面和暖心的剧情交融呈现,在凉秋里带来了一丝丝温暖,一经播出就引发了网友们的热议和围观。

  姜生突遇火灾 天佑出手相救

  经历了之前大叔萝莉的“天生CP”惨遇流产+分手,击碎了一地少女心之后,上周终于盼到了霸道总裁程天佑的回国。表面上装着不在乎,说着“他回来和我又有什么关系呢”。但从金陵听到那里听到程天佑回来的消息,姜生还是忍不住愣了神。

  同样傲娇闷骚的程总裁,回国第一件事就是让司机带他去了姜生的花店附近,没想到意外遭遇姜生花店失火,一场“英雄救美”由此展开。面对花店从外面打不开的情况,天佑急中生智,驾车撞碎花店玻璃,冲入火场找到逐渐失去意识的姜生,说出了内心的话“我带你走”。

  可惜姜生在意识不清楚的时候,下意识叫出“哥”,内心的第一反应还是凉生,让天佑打起退堂鼓。让助手留下凉生的联系方式,默默离开现场。

  姜生意外流产 凉生再度背锅

  虐心的“生生CP”终于盼到了凉生的苏醒,不负众望地与姜生相认。结果等来的却是未央从中作梗,以“姜生最大的希望是你幸福”的理由,向凉生逼婚。甚至在未央的主张之下开始筹划起婚礼,亲手将喜帖送到了姜生手中。

  而面对凉生问起流产的事情,姜生装作若无其事,淡定地表示只是医生的诊断失误而已。意外的火灾也让凉生靠着线索找到了程天佑的住处,一改往日温和的形象,对程天佑大打出手,质问“你为什么不娶她,还要姜生怀孕,怀孕了还让她流产!”

  却没想到程天佑醋意大发,道出“姜生流产的罪魁祸首是你凉生,因为你的生病导致姜生为了照顾你,休息不好,甚至姜生可以为了你命都不要。”

  “天生cp”办公室里再续前缘

  虐了一周的“天生CP”也即将在这周的新剧情里迎来转折点。姜生找了新房子,关了花店,拒接了凉生的工作邀请,自己应聘了一家模特公司,表面上似乎要将自己和程天佑的联系彻底切断。

  没想到造化弄人,姜生被总监逼去感恩会,意外发现公司老板就是天佑,姜生和天佑在感恩会上得到了共舞的机会,却各怀心思。在公司,努力和姜生撇开关系的天佑,一方面尽力装作对姜生毫不在意,另一方面又占有欲作祟,在茶水间偶遇时忍不住把姜生逼到墙角,逼问姜生为什么来这家公司。

  这对明明还爱着对方,又傲娇别扭想远离对方的“天生CP”,既然自己做不到,那就交给其他人助攻吧。姜生先是被派去小鱼山送文件,公司后来又以天佑缺少一个秘书为由,派姜生去当天佑的秘书。

  不仅如此,这周的剧情更将原本是天佑、凉生、姜生三个人之间的纠葛扩大化,陆文隽为了替母报仇,恶意散发同父异母的弟弟凉生得了白血病的谣言被天恩,天佑先后得知。原本是程家和姜家的恩怨,如今演变成了程、姜、陆三家恩怨。

  想知道“天生CP”从大叔萝莉的开始到上司秘书的重逢,全新的办公室相处模式究竟如何? “生生CP”的相互羁绊还有多久?凉生真的最后要娶未央?所有的答案都能在爱奇艺《凉生,我们可不可以不忧伤》找到,尊贵的VIP用户还可享受每周三周四20点抢先看的巨大福利!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读