首页 > 娱乐资讯 > 正文

安利!全世界可盐可甜的全能小哥哥肖战

2018年10月11日 15:57   来源:环球网   

  不想当演员的歌手不是一个好的设计师,这句话用来形容肖战再合适不过了。

  因一次尝试偶然间进入娱乐圈,不仅会画画,还会拉小提琴,唱歌、跳舞更是不在话下。日常与粉丝互动时,没有丝毫架子,就像邻家大哥哥。这样的肖战,你确定不pick下?

  灵魂画手——肖画伯

  肖战走进大众视野,是从综艺节目《燃烧吧少年》开始的。这个多才多艺的少年,在综艺中就大家表演过他的绘画技能,先来他的日常张图!

  怎么样堪称专业级吧!其实从8岁起,肖战就已经开始学习画画。在最近参加酷我音乐《榜样阅读》时,他还透露,大学的时候就和朋友成立过设计工作室,毕业后也还是做着设计的工作,确认过眼神,你是肖画伯没错了!

  能唱能跳——肖歌手

  担任校合唱团男声部部长、参加文艺汇演,在大学时肖战还是个十足的文艺积极份子。所以即便参加那档改变自己人生的综艺节目,肖战在《榜样阅读》现场坦言,那也不过是凭借着对唱歌的热爱和在学校取得的小成绩抱着“试一试”的心理去的。

  怀着对唱歌跳舞、对表演艺术的热爱,毫无舞蹈经验的肖战,纵使头痛发烧、肌肉拉伤、膝关节积水,还是强忍病痛坚持训练。最后,终于以X玖少年团主唱担当的身份出道。

  肖战成名背后,用此前张继科在参加《榜样阅读》时说过的一句话形容最合适不过:哪有什么一夜成名,不过都是百炼成钢。

  戏好人暖——肖演员

  肖战真正“走红”,还要从古装青春偶像剧《哦!我的皇帝陛下》说起。虽然不是男主,但肖战饰演的皇叔北堂墨染男友力max,腹黑却又遗世独立,高颜值的扮相更是圈了一大波粉。

  其实肖战并非演员科班出身,为了把每个角色展现得更加圆满,他都会认真地请教前辈与老师,尽可能地去表现每一个镜头。在节目《榜样阅读》中,肖战表示,不管任何时候,他都会“坚持把每一件事情都做到能力范围的最好”。这是肖战对于表演的赤诚之心,但又何尝不是我们每一个人都应该坚持的呢?

  我们的人生,常常处在不同的十字路口,也随时可能面临着不同的机遇与挑战。对于选择,肖战在节目中表示:“只要你能坚守住本心,始终知道自己想要什么、该做什么,那就不会迷失自己,到最后终将会收获一个理想的结果。”

  既然没有成为“锦鲤”的运气,那就来酷我音乐《榜样阅读》和肖战小哥哥一起,保持一颗赤诚之心不动摇,为梦想而努力吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读