首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅《L.O.V.E. is L.I.V.E.》音乐会将与DUO团队再同台

2018年10月23日 11:17   来源:经济日报-中国经济网   

  Eason陈奕迅和DUO团队将于10月27日(本周六)在香港中环摩天轮底空地举行慈善音乐会《eason and the duo band - L.O.V.E. is L.I.V.E.》。这次音乐会仅此一场,并不设售票,大部分门票用作邀请11个不同范畴的青年服务团体及慈善机构参与。透过分享音乐与青年们近距离接触,借此宣扬“Love is Life, Life is Love”的讯息。

  这次举办的《eason and the duo band - L.O.V.E. is L.I.V.E.》音乐会,是Eason与DUO团队继2010-2012年《DUO》世界巡回演唱会后,相隔6年再度聚首进行公开演出。当晚最特别的是他们将会在大碟《L.O.V.E.》推出之前,演绎碟内包括未曝光的所有曲目,让乐迷们先睹为快。此外,为了配合“DUO (一对)”的主题,一众新歌将会对应相关的曲目以组合形式两两演绎,合共会带来21首歌曲的舞台,别具心思之余希望能为大家打造更深一层的享受。

  这次音乐会将采取实名制,所有受邀人士将不会获发实体门票,取而代之是凭实名登记的电子门票进场。届时,只需出示获发的实名电子门票内的独立QR条码,并取出身份证供工作人员核对姓名后便能进场。当天在中环摩天轮底下的登记处将从下午4时正开放,让获邀人士进场。场内全为站立区,不设座位,为了方便所有人,特意安排了轮椅位置供所需人士使用。整场音乐会将于晚上6时“Magic Hour”开始,预计至晚上8时结束。

  前天Eason在品牌活动中表示:“因为今次慈善音乐会只有一千人左右,他们也是受我邀请,来自11个慈善机构的年青人,我亦希望能够让更多人参与,所以进行网上平台直播。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读