首页 > 娱乐资讯 > 正文

《新世界》曝全新海报 聚焦北平小人物爱恨情仇

2018年10月24日 07:55   来源:国际在线   于晓萱

  《新世界》概念海报

  爱情悬疑题材电视剧《新世界》聚焦和还原新旧时代更迭下北平城中烽火红颜的爱情纠葛、拜把兄弟的命运流转。日前,该剧首次曝光概念海报及”藏”版八大主演角色海报,一众主演孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥亮相。

  海报中人、城、时代、命运交织尽显,现实魔幻感扑面而来。风云变幻的北平,谓之城;划破一片黑暗投射出的光明,谓之时代;隐藏在不同场景下的角色,暗潮涌动中的爱情纠葛、人性欲望,谓之命运。《新世界》由备受观众喜爱的电视剧《红色》编剧徐兵执导,现已于10月11日正式开机。

  敢挑战:题材联通破壁 爱情悬疑交织 现实魔幻尽显

  《新世界》讲述了1949年建国前夕发生在北平城的故事,整个故事浓缩在22天里,借由金海(孙红雷饰)、铁林(张鲁一饰)、徐天(尹昉饰)三兄弟的命运转变,以及徐天和共产党员田丹(万茜饰)烽火知己的相识相知,来折射时代洪流变迁,推进悬疑故事发展,探讨人性的善与恶,虚与实。

  同时该剧带有很强的现实魔幻感,将用丰富的想象力和巧妙的设计,对新旧时代变迁下北平城发生的故事进行刻画和表现,用荒诞的方式呈现时代背后的真实,挖掘人性的高度,力求让观众有想象有感悟。

  《新世界》出品方和力辰光董事长李力表示:“现实主义题材是我们一直深执的理念,也是指导我们进行影视创作的原则之一,我们希望通过反应现实的作品折射整个时代的变迁,将人性、社会、时代的勾连展现出来。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读