首页 > 娱乐资讯 > 正文

大年初一看成龙《神探蒲松龄》 “一探奇境”版海报尽显东方奇幻

2018年10月29日 10:44   来源:山西晚报   

  山西晚报讯(记者 范璐)由成龙主演的动作奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,近日发布“一探奇境”版海报与3张剧照。影片将在2019年2月5日(大年初一)上映,作为春节档唯一一部3D奇幻巨制,这将是一场贺岁合家欢视听盛宴。

  影片此次发布“一探奇境”版海报,成龙书卷气十足,手执阴阳判,以腾云驾雾之势恣意翱翔于奇境之中,探解其中玄妙。对于此次出演文豪蒲松龄一角,成龙表示这个角色“十分新鲜、充满挑战”,观众也充满好奇与期待。在同步曝光的剧照上,成龙虽身着宽袍大袖,却一如既往马步扎实出掌利落,目光炯炯神采奕奕。

  从影半个世纪以来,成龙始终保持着旺盛的创造力,不断挑战新角色,可谓是武能赤手定乾坤,文能提笔探玄妙。只有观众想不到,没有成龙做不到,筷子、椅子、鞋等任何物品到了成龙手里,都能变成得力的武器。这次用一支笔做武器的“文人”成龙,又将带给大家怎样的惊喜呢?

  与此同时,影片还曝光了两张主演阮经天、钟楚曦的剧照。剧照均为中远景,暂未显示主演面部造型,十分神秘。只见阮经天头戴斗笠,行走在烟雾缭绕的竹林栈桥之上,低垂头颅,仿佛若有所思;钟楚曦身着红裙,以舞者之姿在空中旋转跳跃,身姿曼妙令人惊艳。据悉,阮经天曾获得金马奖最佳男主角奖项,钟楚曦亦在去年获得金马奖最佳新人提名。

  2019年贺岁档的竞争激烈,目前宣布定档大年初一的电影多达十部,覆盖各种类型,《神探蒲松龄》是目前该档期唯一一部3D动作奇幻大片。影片讲述了成龙饰演的蒲松龄执阴阳判化身神探,与林柏宏饰演的捕快严飞联手追踪金华镇少女失踪案。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读