首页 > 娱乐资讯 > 正文

《功夫联盟》再现宗师范 赵文卓喜剧表演获赞

2018年11月02日 14:15   来源:经济日报-中国经济网   

赵文卓

四大“宗师”

  日前,由刘镇伟导演的功夫喜剧《功夫联盟》正在热映中,赵文卓、安志杰、陈国坤、杜宇航四位动作男星联手“卖萌”,再现了四大武学宗师——黄师傅、霍大侠、陈阿真、叶师傅。网友和观众纷纷表示“好久不见经典的港式无厘头”,称“看到了中国的复仇者联盟”,并一一给“黄师傅”的饰演者赵文卓点赞,称“看到了赵文卓极具喜剧天赋的一面”。

  据悉,《功夫联盟》备受关注的一大卖点就是赵文卓、安志杰、陈国坤、杜宇航四位动作男星强强联手。电影于10月26日上映后,就有网友称赞““简直是有生之年看到四大功夫宗师同框,燃爆了!”,同时,网友们给四位“宗师”纷纷点赞,称动作演员们“没有让人失望,各个武力值十分在线”。尤其是赵文卓,时隔26年再次出演宗师黄飞鸿,一本正经地搞笑,包袱不断,“让人笑到合不拢腿”。还有热爱武侠片的观众表示“超喜欢赵文卓的声音”,当他喊着“阿宽、阿荣”,一下子就代入黄飞鸿的世界了。片中高燃打斗片段层出不穷,看得人血脉偾张,“有种穿越到武林的侠义快感”。

  该片已于10月26日全国热映中。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读