首页 > 娱乐资讯 > 正文

《蜘蛛侠:平行宇宙》曝新剧照 两代蜘蛛侠历史性会面

2018年11月26日 14:15   来源:经济日报-中国经济网   

  剧照

  超级英雄动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)日前公布两张新剧照,“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯的母亲和其导师彼得·帕克都出现在剧照中。

  剧照中可以看出来,迈尔斯的母亲是个亲切贴心的美丽女子,还会在儿子上学前给他一个甜蜜的吻,而迈尔斯的表情明显是无奈和拒绝,看得出来这位新人蜘蛛侠也会有一般青少年的“叛逆期”。对比父亲要求他在校门口大声喊话“我爱你爸爸”的强势态度,母亲明显更加温柔。

  而在另一张曝光剧照中,迈尔斯和彼得·帕克坐在快餐店里交谈,从二人表情来看像是在争论,也许是预告里的“名场景”:“这根薯条是你的宇宙,它潮湿、诡异又恶心,而这根美味的正常薯条,则是我的宇宙。”不知道这位“友好邻居”蜘蛛侠将会怎么带领新人“小黑蛛”承担起“能力越大,责任越大”的蜘蛛侠精神,在电影中他们又会如何联手战胜宇宙最强反派呢?

  漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。这部电影里,彼得·帕克会以一个更加成熟稳重的长辈的形象出现,用他自己的经验带领迈尔斯学会控制蜘蛛超能力,教会他成长为一个勇敢有担当的超级英雄。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》已经正式定档12月21日,蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  12月21日,《蜘蛛侠:平行宇宙》与您不见不散!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读