首页 > 娱乐资讯 > 正文

《小猪佩奇过大年》发布“行大运”海报

2018年11月29日 08:14   来源:北京晨报   

  北京晨报讯(记者 王琳)昨天,春节档合家欢动画电影《小猪佩奇过大年》发布首款“行大运”版海报,精美的镂空窗花搭配象征吉祥的中国结,整张海报洋溢着中国传统春节的祥和气氛。《小猪佩奇过大年》由全新动画剧集组成并搭配真人出演,将于大年初一在国内上映,为喜庆猪年再添福气。

  最新发布的首款“行大运”版海报,以中国传统民间艺术窗花为造型,佩奇、乔治与新角色熊猫双胞胎在镂空窗花的周围微笑招手,其间点缀的梅花傲雪绽放,象征着“幸福运”,传统的中国结匠心编织则寓意着“团圆运”。作为国际知名动画IP的小猪佩奇,此次进驻中国大银幕可谓做足了功课。《小猪佩奇过大年》在保留原汁原味的画风同时,融入中国传统新年元素,是专为中国猪年独家定制的一份喜气洋洋的礼物。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读