首页 > 娱乐资讯 > 正文

《东宫》定档 "水墨丹青"版海报抒发"写意美学"

2018年12月07日 10:41   来源:经济日报-中国经济网   

  古装言情电视剧《东宫》正式宣布定档,将于12月12日在优酷平台独家播出。近日,《东宫》曝光了一组“水墨丹青”版单人海报,以“忘川之水,在于忘情”作为主题语贯穿整组海报,以泼墨山水为底色,将人物融于其中,凸显写意美学。同时,《东宫》还发布了一支“回味悠长”版撒糖向片花,以高甜画面引燃网友对剧集开播的期待。

  人物山水完美融合 深情虐恋昭然若揭

  本次曝光的海报以泼墨山水画为背景,反映出剧中人物心中的千里江山。主人公们身着风格迥异的服装,却都与背后黑白两色的水墨风格完美融合。其中,陈星旭饰演的太子李承鄞身穿带有水墨元素的中原服装,飘逸淡然自生雅意,他凝视着远方,眉宇间透露着坚定,似要大展东宫之主的雄图壮志。彭小苒饰演的西州九公主小枫则是一袭异域风情装扮,她神情肃穆,直视前方,黑眸中蒙着一层淡淡的愁云,预示着她在剧中的坎坷命运。

  而魏千翔饰演的顾剑,笔挺轩昂气宇不凡,一身深色劲装尽显剑客的飒爽英姿,深邃的目光却藏不住心底的柔情,让观众透过眼神看到这位冷漠剑客的另一面。三人的性格特质与人物关系在这组海报中也可见一斑,李承鄞和顾剑一黑一白,昭显着二人对立却又不得不同谋的关系;而小枫身处其间,呈自我保护的姿态,暗示她对周围人的不信任。三人在交错的关系中应该如何自处?答案将在一步步展开的剧情中逐渐浮现在观众眼前。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读