首页 > 娱乐资讯 > 正文

张雪迎《狗十三》表现受赞 公映首日口碑爆表持续升温

2018年12月07日 10:47   来源:经济日报-中国经济网   

  12月7日,由曹保平导演执导,青年演员张雪迎主演的国产青春片《狗十三》全国公映。近日导演曹保平携“李玩”扮演者张雪迎,“父亲”扮演者果靖霖等众主创出席路演活动,张雪迎以“强代入感”的演技引发观众强烈共鸣,被网友赞为“对于偶像派,我想雪迎更是演技派。”

  在片中,张雪迎饰演的“李玩”是一个敏感又倔强的13岁女孩,她的成长轨迹在遇到一只名为“爱因斯坦”的小狗后,发生了翻天覆地的变化。12月6日,张雪迎在社交平台发出一篇短文,分享了自己拍摄以来近7年间对角色的感悟,并寄语观众,希望大家共同分享成长中的故事。“如果你看完影片,被戳中不曾揭开的伤疤,那么对不起让你这么难过,想抱抱你。而如果你看完没有共鸣,那么恭喜你,你好幸运。”张雪迎如是说。

  12月1日,《狗十三》众主创亮相山城重庆,作为路演的第一站,张雪迎表示“希望大家不要忘记自己是什么样的小孩,也不要忘记想成为什么样的大人”,对于14岁出演“李玩”这个复杂的角色,她也表示自己并没有完全理解剧本,但同时真诚地表述说“我所能做的就是演自己和表现自己。”在公映首日,主创一行人又来到了南京,继续分享这部电影的台前幕后。张雪迎作为主演,又和“李玩”年纪相仿,7年以来的共同长大,让她对角色本身以及自己的生活都有了更深刻的看法。

  据悉,电影《狗十三》上映首日好评如潮,票房与热度持续高升。作为主演的张雪迎,14岁时的表现广受好评,稳稳hold住了大银幕。往日活跃在电视屏幕上的她,现有《白发王妃》《租界少年》等作品即将与观众见面。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读