首页 > 娱乐资讯 > 正文

耳朵怀孕!张碧晨《漂流》上线酷我音乐获网友狂赞

2018年12月07日 11:23   来源:红网   

  这是一次改变命运的航行。一望无际的大海,与世隔绝。是痛苦、无助、恐惧的随波逐流,还是艰难、坚定、不顾一切的无畏向前,唯有爱可以击退一切。张碧晨全新专辑第六首单曲《漂流》已在酷我音乐正式上线,该曲也是《惊涛飓浪》中国地区推广曲。

  《惊涛飓浪》是根据轰动全球真实事件改编的“最疼爱情”灾难电影,近日,片方发布由张碧晨献唱的中国地区推广曲《漂流》,同时公布的还有歌词剧照,展现出电影中塔米和理查德的“催泪”爱情。

  女神张碧晨献声好莱坞灾难爱情片电影《惊涛飓浪》,用细腻空灵的声线,向我们娓娓道来残酷的灾难面前爱情的相濡以沫。从选秀冠军歌手,张碧晨一度被誉为从中国好声音节目中走出来最成功的一位。

  有人这样评价张碧晨:流量音乐时代的她,御风而行。同样地,这也是最能打动这个流量时代里那些普通大众的魅力所在。动听的歌从来无需过多粉饰,只需做回自己,徐徐渐进,御风而行,就像她的磁性声线一般,厚实而坚定。

  她的《漂流》在酷我音乐已经取得不错的反响,许多网友为她不娇不媚,浑然自成的富有穿透力和层次感的绝妙嗓音而折腰。酷我音乐网友更是评论道:“我晨就是那种能把任何旋律唱出感情,唱到我心里的我最爱的歌手,最优秀的晨,加油。”“碧晨一直很努力,从《三生三世》到《扶摇》,她给了我们太多惊喜,希望她可以在音乐的道路上越走越远。”

  “我会逆着风独自往前,不被祝福也无所谓,爱情这场飓风管它有多危险,我在这迎接”,说到底,爱情是一趟我们想到达却害怕的浑水。如此有画面感的一首歌,怕是也只能在张碧晨的嗓音下才能演绎到极致了吧。想一听女神空灵嗓音和歌曲的粉丝们可以来酷我音乐了!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读