首页 > 娱乐资讯 > 正文

“灭梦导师”林俊杰不简单 连续四周蝉联酷我音乐歌曲榜冠军

2018年12月07日 13:10   来源:红网   

  《梦想的声音》是由浙江卫视推出的励志音乐竞技真人秀节目。林俊杰导师的改编能力也是极其惊人,每一首金典歌曲经过他的改变之后都别有一番风味,每首节目现场演唱歌曲在酷我音乐上都火爆异常,获得网友疯狂投票,连续四周蝉联歌曲榜冠军。

  到目前林俊杰的《雪落下的声音》依旧排在酷我音乐梦想的声音专题排行榜第一位,同样他改编的《Lemon Tree》在之前也登上榜首。作为《梦想的声音》的老牌导师,林俊杰可以说是整个节目的人气兼收视担当,被大众称为“行走的CD”同时也有不少人称他为“灭梦导师”,因为他的舞台表现力实在是无人能比,同时拥有着常人难以达到的音域,每一首歌在他的演绎下,都仿佛拥有了新的生命力。

  林俊才华横溢,出道至今,已发行13张正式专辑,累计创作数百首歌曲。《一千年以后》、《曹操》、《江南》、《小酒窝》、《可惜没如果》、《伟大而渺小》,每一首歌都脍炙人口,好听到爆。他嗓音温柔、体贴,每一首歌都有很强的带入感,高音的混音部分特别出色,很饱满激扬,让聆听者十分震撼。

  在酷我音乐上,他的每一首歌都有不少好评,对于《雪落下的声音》酷我音乐上的粉丝评论说:“JJ的唱功无可挑剔,在华语乐坛的男歌手属于绝对的第一梯队了”、“这是既《我怀念的》之后改编的又一首好听的歌,林俊杰不愧为音乐才子,听过有余音绕梁三日不绝的感觉”,这一些评价对他的肯定和喜爱是毋庸置疑的,同时他的能力让很多不了解他的人在听过他的歌之后立马就喜欢上了他。

  《梦想的声音》这档节目给了不少音乐人展示自己的平台,但是有林俊杰这样优秀的导师不得不让选手们都压力倍增。其实很多选手的改编作评也都让人钦佩,更多节目好听歌曲尽在酷我音乐。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读