首页 > 娱乐资讯 > 正文

炫酷贺岁!《蜘蛛侠:平行宇宙》曝光终极预告

2018年12月11日 08:08   来源:国际在线   于晓萱

  海报

  超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将震撼登陆内地大银幕。12月11日,电影在各大售票平台已全面开启预售!随着上映日期临近,影片曝出终极预告,释放出超多精彩镜头绝对满足影迷期待。预告中,六大蜘蛛侠破次元集结各显神通,对抗以金并为首的反派BOSS团,拯救世界!

  终极预告超强来袭, “小黑蛛”领衔对抗反派大BOSS

  终极预告中,头号大BOSS——金并凶猛现身,他强悍的以一句“蜘蛛侠,这里从来都不是属于你的城市”对蜘蛛侠发出挑战。紧跟金并之后,绿魔、蝎王等反派也露出真容,成为蜘蛛侠宇宙最强反派Boss团!不过,蜘蛛侠这次也不是单独作战,平行宇宙中的蜘蛛侠彼得·帕克、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠破次元而来,与“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯集结成团,共同对抗邪恶!

  随着团战开启,炫酷燃爆的动作戏瞬息而至,各大反派都装备了不同的高超装置,一场“势均力敌”的超级大战正式开打。蜘蛛侠们各显神通从容应对,翻转腾挪犹如开挂,以招牌动作发出反攻,亦有各位蜘蛛侠的专属技能挑战视觉神经。预告片最后“小黑蛛”运用隐身技能,面对绿魔完美遁走,幽默感十足。短短一分钟,不仅正邪两派众多角色一一出场,而且穿插的幽默与深情画面更增加了电影的耐看指数,有网友直呼过瘾“这场面玩的够大,二刷是对这部影片最起码的尊重”。与终极预告一同发出的还有一张横版海报,海报里街道高楼林立充满立体感,迷幻的灯光深邃神秘,六大蜘蛛侠同框合体迎面而至。他们的命运关乎着整个世界的安危,如虹的气势证明了他们对抗邪恶的决心。

  预售开启!引领动画电影新革命,超燃视效引爆口碑

  作为漫画打造的超级英雄动画电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》创新了动画电影的展现形式。充满活力的视觉风格是这部影片最引人注目的特点之一,将漫画与当今最先进的 CGI技术融合,通过动态模糊技术,创造了一种独一无二的视觉风格。从预告片中能感受到那种漫画翻页的艺术感,有一些瞬间,画面会分裂成若干个格子,就和阅读纸质漫画一般。电影的每一帧画面都可以成为漫画作品,一种在电影和漫画世界穿梭的奇异感觉油然而生,非常美妙。

  影片自口碑解禁之后持续获得好评,在烂番茄满分开画、获得86个连续好评;于MTC上也高达83/100分,并打上了“必看”标识;IMDb上更是有8.8/10的高分。多家外媒盛赞影片,《福布斯》强调影片很“漫威”,“无疑是自首部蜘蛛侠电影之后的蜘蛛侠系列最佳!”好莱坞报道也给予高度评价“一部让人畅快的动画电影,为已经非常庞大的漫威影库增添了浓墨重彩的独特一笔!”在日前超长片段观影结束后,不少网友激动表示“墙裂安利,前所未见的视觉体验,已经突破了动画片的局限,甚至比真人大片更加震撼”“扎实的情感内核,惊现刺激的冒险搭配这无与伦比的画面,绝了!”

  除了口碑,《蜘蛛侠:平行宇宙》在各大电影节中也已崭露头角。目前该片已入围第91届奥斯卡最佳动画长片初选名单;在动画领域最权威的第46届安妮奖中获得最佳动画、最佳导演等7项提名;2019年金球奖获得最佳动画提名;在洛杉矶影评人协会奖、底特律影评人协会奖中均获得最佳动画电影奖。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、杜比全景声制式登陆内地大银幕。目前各大平台已开启预售,C位有限,各位看官需尽快下手,锁定黄金席位获得最佳视听体验。精彩不容错过!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读