首页 > 娱乐资讯 > 正文

邓伦《上新了·故宫》热播 追寻历史探索新奇

2018年12月21日 11:17   来源:经济日报-中国经济网   

  以故宫历史为背景的文化真人秀节目《上新了·故宫》,将迎来第七期的播出。节目自开播以来,口碑和收视持续走高,故宫文创新品开发员邓伦结合史料,带领观众真正走进故宫,感受故宫文化,领略了一个又一个历史人物的传奇故事。

  在上期节目中,邓伦成功解锁了百年前“紫禁城00后”的新潮皇家生活,带观众领略了旧宫殿里的新青年的生活面貌。邓伦跟随工作人员进入婉容曾经居住过的储秀宫寻找她的生活痕迹,在派发任务时邓伦讨喜的性格,幽默的语言给节目增添了许多乐趣,最后成功根据老照片找到了对应的位置,完成任务。上新环节:在新品概念图投稿中,最终商定以耳机作为此次的文创新品,邓伦为其取名“仪副耳机”,这一含义深刻的名字得到了大家的一致认可。

  在即将播出的这一期节目中,邓伦还会带领观众探究哪些古老的秘密,开发出怎样的文创新品呢?本周五晚21:05北京卫视谜底揭晓!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读