首页 > 娱乐资讯 > 正文

周冬雨演绎职场菜鸟成长记

2018年12月30日 13:09   来源:北京晨报   

  北京晨报讯(记者 冯遐)由周冬雨、罗晋领衔的青春职场戏《幕后之王》将于明年1月5日起在北京卫视开播。该剧由梦幻星生园影视出品,讲述了传媒学院毕业生布小谷(周冬雨 饰)立志成为优秀的节目制作人,她以顶级制作人淳于乔(罗晋 饰)为榜样,在职场进阶之路上不断努力,最终与其相互吸引,携手并进的故事。

  继《麻雀》和《春风十里,不如你》后,长期活跃在大银幕的周冬雨携《幕后之王》重返小荧屏,用她自己的话概括,“这是一个菜鸟成长为一个优秀的电视节目制作人的故事。” 在周冬雨眼中,“正义、勇敢、有想法”是布小谷最鲜明的标签,而“努力”则是她的“成王”之道:“她的成功和自身的努力是分不开的,各行各业都离不开努力。她是一个充满了正能量的人,想法也特别多,不仅在专业方面很聪明,对每一件事还都很坚持。”

  对于如何诠释幕后工作者这一角色,男主角罗晋表示自己并非是在接到剧本后才开始做功课,而是从入行的第一天就开始蓄力。“生活中我就喜欢观察身边各式各样的人,上学的时候我也做过幕后的工作,而现在幕后工作者是我工作中必须接触到的一类人,这一次我终于有机会把我观察和看到的东西,通过这部戏表现出来。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读