首页 > 娱乐资讯 > 正文

《情圣2》大年初一拜年

2019年01月04日 10:50   来源:今晚报   

  本报讯(记者丁晓晨)由吴秀波、白百何、肖央主演的喜剧电影《情圣2》定档大年初一上映。凭借《情圣》IP的延续和独特的两性话题属性,该片的预告片一经发布即引发观众的热议。

  在预告片中,回归“小男人”形象的肖央贱萌依旧,变脸式演技喜感毕现;以“亲妈式女友”亮相的白百何看似温婉居家,竟让戏中男友渴望“单身一百年”;而以大胡子模样亮相的吴秀波,空降成为众人眼中的“情圣”,立誓完成特殊任务,让后续发展充满悬念。

  电影《情圣2》由宋晓飞、董旭联合执导。影片改编自阿根廷喜剧电影《为妻觅友》。影片讲述了方远(肖央饰)因不堪忍受“亲妈式女友”田心(白百何饰),召唤“情圣”肖遥(吴秀波饰)帮忙,只为重归自由的故事。《情圣2》兼具社会话题性和情感讨论点,片中人物所面临的境况,也正是日常生活中每个人都可能遭遇的“扣分题”,不少观众也可以从该片男女主人公的相处模式中看到自己情感生活的投射。

  该片将于2月5日大年初一全国公映。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读