首页 > 娱乐资讯 > 正文

《白蛇:缘起》曝光片尾曲MV 周深唱尽千年之恋

2019年01月07日 08:40   来源:国际在线   于晓萱

  《缘起》MV

  即将于2019年1月11日全国开画的东方爱情魔幻电影《白蛇:缘起》1月4日发布了新一版片尾曲《缘起》的MV。在新版MV中,歌曲的演唱者周深惊喜现身,伴随电影片段和优美的中国风舞蹈,让这首早已“声入人心”的歌曲再次撩动人心。《白蛇:缘起》将在5、6日开启全国30城400场点映,相信这支片尾曲MV又将吸引很多观众走进影院,提前感受这部荡气回肠的东方爱情大作。

  烛影飘摇

  周深惊喜现身献唱片尾曲MV让人意犹未尽

  作为2019开年备受期待的一部东方魔幻爱情电影,《白蛇:缘起》邀请到了著名歌手周深为电影演唱片尾曲。而歌曲《缘起》一经上线,便登上了各类热门音乐榜单,国风歌词搭配悠扬编曲,让听者对于《白蛇:缘起》中的爱情故事充满想象与期待。

  歌曲上线之后的引发的喜爱和讨论在意料之外,但也在情理之中。最近一段时间,周深的声音逐渐被更多的音乐爱好者所熟知和喜爱,而《缘起》这首歌仿佛为他量身定做一般,悠扬的曲风和唯美的歌词,在周深独特而深情的声音诠释下,歌曲希望传达的情绪便轻而易举的走进人心,让人为之动容。

  而这首动人的歌曲也成功打动了电影的两位导演和制片人,继而决定直接将歌曲加入电影之中,以片尾曲的形式,跟随电影在全国影院登陆。相信当观众看完电影,在片尾听到这首歌的时候,观影过程中所酝酿的情绪将会进一步加深,让这份感动的记忆留在观众心中。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读