首页 > 娱乐资讯 > 正文

《东宫》开播曝光终极海报 实力演员助阵吸粉无数

2019年02月14日 11:26   来源:经济日报-中国经济网   

  古装言情剧集《东宫》将于今日(2月14日)20点在优酷平台独家播出。最近,该剧曝光“一生寻爱”版终极海报,众主演汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透剧中人物情绪悲喜,为“忘川”夫妇缠绵悱恻的爱情正式拉开序幕。

  终极海报解开角色面纱 老戏骨剧照引发网友期待

  此次曝光的“一生寻爱”版终极海报以犹如仙境的忘川为背景,层峦叠嶂间瀑布飞流直下,轻薄的雾气与飘舞的花瓣为画面增添了一丝神秘的气息。海报中,李承鄞(陈星旭饰)周身散发着飘逸之气,目光坚定,似乎心中所求已有定论;小枫(彭小苒饰)一袭异域装扮,她轻抱双臂,双目间的深情让人有些心疼;顾剑(魏千翔饰)手持一柄长剑,深情专一的眼神里流露着剑客少有的柔情。除三位主演外,《东宫》中老戏骨在终极海报中一一亮相,他们或雍容庄重,或面色凝重,人物身份跃然纸上,神色各异中暗示着每个人不同的性格特点。

  此外,为了配合终极海报宣传,官方还曝光了一组老戏骨剧照,其中,斯琴高娃饰演的太皇太后与罗嘉良饰演的皇帝身着深沉内敛的玄色华服,他们一个举头远望,一个注视前方,举手投足间尽显大气风范;杨恭如饰演的明远公主一身白色异域服装,颔首拨动古筝上的音弦,欲通过琴声来诉说自己的心事;王志飞饰演的高于明在桌旁低头垂目,若有所思,眉眼显露出一丝愁云;张定涵饰演的张皇后置身于华丽的屏风中间,她杏眼圆瞪,似嗔似怒;蒋恺饰演的曲文成一身黑衣站在棺木前,神情肃穆,难掩心底的悲伤。这组老戏骨剧照虽是静态画面却诠释出角色张力,众主演神情有戏,满满“眼技”不仅引人无限好奇,还让大家对即将播出的剧情期待不已。

  从角色出发选择演员 实力戏骨助力优质剧集

  《东宫》摒弃了以流量论输赢的原则,从年龄、形象、性格等各个维度出发,选择了与角色匹配度最高的陈星旭、彭小苒担当主演。从早前发布的宣传片来看,两张新鲜面孔降低了观众跳戏之感,张弛有度的角色诠释赢得了书迷的广泛好评。另外,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如、王志飞等一众老戏骨倾力加盟亦成为《东宫》的一大看点。这些经验丰富的老戏骨们不仅撑起了整部剧的格局,为年轻演员保驾护航,他们精湛的演技更是剧集的质量保障,潜力新秀与实力戏骨同台飙戏,让广大观众对《东宫》颇为期待,大家纷纷表示“《东宫》选角实在是太靠谱了!”

  剧集《东宫》讲述了豊朝太子李承鄞与西州九公主小枫之间的爱情故事,由陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读