首页 > 娱乐资讯 > 正文

动画电影《雪人奇缘》曝概念海报 讲述中国故事

2019年03月07日 08:32   来源:新华网   

  日前,东方梦工厂面向全球市场的首部原创动画电影《雪人奇缘》(ABOMINABLE)发布首款概念海报。影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,影片中文名也确定为“雪人奇缘”。同时,该片北美地区上映时间也率先确定为2019年9月,中国地区有望同步上映。

  《雪人奇缘》(ABOMINABLE)是继《功夫熊猫3》(KUNG FU PANDA 3)之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部面向全球讲述中国故事的动画电影,该片秉承了东方梦工厂的理念——即为全球观众打造具备好莱坞顶尖制作水准的家庭娱乐内容。主创团队中有多位好莱坞顶尖动画人才,其中包括参与《玩具总动员》(TOY STORY)、《怪兽电力公司》(MONSTERS, INC.)及导演《丛林大反攻》(OPEN SEASON)的吉尔·卡尔顿(Jill Culton)担任导演 ;《驯龙高手》(HOW TO TRAIN YOUR DRAGON)助理制片、《功夫熊猫2》(KUNG FU PANDA 2)联合制片及《疯狂外星人》(HOME)制片人的苏珊娜·博奇(Suzanne Buirgy)担任制片人。

  整个故事以当代中国为背景,开启了一段充满魔力的冒险之旅。三位都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人神奇相遇、结伴同行,经历考验最终护送小雪人与家人团聚的故事,期间少年们的内心深深体味了勇敢和家的意义。 特别值得一提的是,多个中国著名景点都会以独一无二的动画语言呈现给全球观众。东方梦工厂首席执行官朱承华表示:“我们将为全球观众带来一部特别的动画电影,让世界感受到中国的美。”

  本次率先露出的概念海报以雪人为核心元素,海洋蓝的瞳孔配上圆滚滚的大眼睛,露出几颗参差不齐的牙齿,萌动感十足。目前在北美地区的各大影院,已经率先露出同款绒毛版特制海报,独特的设计引发了非常多的观众忍不住去触摸感受,在国外的社交媒体平台,也开始出现自发上传的现场视频。据东方梦工厂方面透露,它将是一个拥有魔力的神奇雪人,调皮、温暖、有治愈感,它与人类少年之间相互协助,一路同行,相信这份奇缘会给观众带来深深的内心感动。

  该片将由国际顶级发行商环球影业于今年9月起陆续在北美、欧洲等海外地区发行上映,将覆盖全球各大主流院线,东方梦工厂负责中国大陆地区的发行。该片英文版配音由汪可盈(Chloe Bennet)领衔,中国家庭观众更将欣赏到在台词、剧本方面更注重融入中国文化、更加地道的中文版,中文配音阵容也将在未来陆续发布。届时全球观众将共同展开这段与魔力雪人同行的奇幻之旅。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读