首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《雪暴》发布定档预告 曝光超强出演阵容

2019年03月08日 08:21   来源:国际在线   

  近日,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演,李光洁特别出演,刘桦、张奕聪主演的犯罪题材电影《雪暴》公布了定档预告和一组雪地剧照,宣布将于4月26日全国上映,提前打响“五一档”。该预告片不仅公布了电影的神仙阵容,更展示了边陲小镇大雪漫天的真面目,恢弘的场面尽显大片气质,悬疑十足加上紧张万分的故事节奏,也让观众们意犹未尽。雪暴凛冽来袭,预谋已久的劫金计划能否顺利进行?在人人均为猎物的“兽场”,“警察联盟”又将如何与“劫匪三兄弟”生死对决?困局之中张震倪妮展现不一样的情感纠葛,复杂的情感发展又将走向何方?一系列谜题引发大家关注。

  张震领衔廖凡黄觉李光洁展开困兽之斗 与倪妮封闭空间引情感纠葛结局成谜

  电影《雪暴》此次曝光的定档预告片,开篇便用一系列空镜头刻画出电影中的极端环境,风声宛若“人死前的哀嚎,让人绝望”的旁白瞬间将观众身临其境,随后的对白也令角色和人物关系初露端倪。雪山上搭建的木质小屋和匪徒干净利落的砍落手法,都暗示着这是一场预谋已久的“劫金案”。而警察在寻求真相和改变命运的背后也是暗查杀机,雪山树林里展开的追逐绝杀精彩激烈,张震饰演的警察一心想为牺牲的战友报仇雪恨,而廖凡和黄觉饰演的一对悍匪兄弟手段又是极其狠戾,寒冬冰天里的金钱诱惑下,人性将面对什么样的考验,一切都是扑朔迷离。此外,片中倪妮饰演对张震暗生情愫,却因极端的生存环境而在去留之间犹疑不决的医生,两人的情感纠葛也是让观众对电影中的情感脉络着实期待。

  此外,电影此次还曝光一组冰天雪地画风的剧照,简单的黑白色调尽显该片大气恢弘的风格,同时又透露出封闭空间中的困顿与沉郁。“警察联盟”的两位重要成员张震与李光洁,目光坚定地看向远处,紧皱的眉头和微抿的双唇都暗示局面的错综复杂;由廖凡黄觉和张奕聪组成的“劫匪三兄弟”则眼神犀利,不经意间也感受到他们散发的乖张气息;而在电影中饰演林区医生的倪妮,却是透露出一丝迷茫和困惑,含泪的双眼不禁让人猜测故事有着怎样的反转。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读