首页 > 娱乐资讯 > 正文

狮口大开!《狂暴凶狮》曝光“城市巨兽”版海报

2019年03月12日 08:26   来源:国际在线   

  由迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、朱利安·卢曼、马克·弗罗斯特、雷努斯·克鲁尔主演的动作冒险大片《狂暴凶狮》将于3月22日在国内各大院线上映。近日,影片发布一款“城市巨兽”版海报,神秘凶狮怒张血盆大口,即将吞没城市,危机之战片刻即发。

  《狂暴凶狮》“城市巨兽”版海报

  狮口大开残暴猎食人类 城市沦为狩猎场

  此次曝光的“城市巨兽”版海报中,身形庞大的神秘凶狮几乎占据画面的三分之二。它出现在钢筋水泥的城市背后,张开血盆大口,似乎立刻就要将摩天大厦、城市民众吞入嘴内。画面整体的昏暗色调以及凶狮口中的巨型獠牙更添危险气息,让人不寒而栗。海报下方,身穿防护服的警方狩猎人脸上带着恐惧又坚定的复杂神情,他面色紧张凝重,一手紧持猎枪,一手攥紧拳头,随时准备与嗜血凶狮展开殊死搏斗。然而在神秘凶狮面前,猎人身躯太过弱小,二者形成鲜明对比,这也反映出狂暴凶狮的恐怖之处。至于这头凶狮因何会在城市肆意伤人、它与狩猎人之间正面对决的最终结果到底如何?一切还有待影片上映之后正式揭晓。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读