首页 > 娱乐资讯 > 正文

原班人马聚集 传奇一生上演回忆杀 《叶问4》发布预告片

2019年03月22日 08:05   来源:今晚报   

  本报讯(记者丁晓晨)前天,甄子丹主演的动作电影《叶问4》在香港“叶问馆”举行了一场特别的发布会,作为《叶问》系列的完结篇,发布会不仅邀请到了前三部的多位重要演员出席,更曝光了一支《叶问4》的先导预告和海报(上图)。

  《叶问4》除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣也双双回归,更有《叶问》系列原班班底保驾护航,为叶问的传奇一生书写结局。以一敌十痛击日军、拳台和洋人拳王的荣辱之战、和泰森的生死战役……这是电影的第一支预告,虽然只有短短1分钟,但信息量十分大,不仅混剪了前三部的经典动作戏,掀起了无数回忆杀,更曝光了《叶问4》的打斗场面,一幕幕超燃打戏,看得人热血沸腾。为了向世界证明中国功夫,他将迎来怎样一场巅峰之战,让人充满好奇和期待。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读