首页 > 娱乐资讯 > 正文

《双生》发布“怦然心动版“预告 揭开青春的秘密

2019年04月03日 07:55   来源:国际在线   

  由金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》日前已经正式宣布定档4月19日。4月2日,影片发布“怦然心动版“预告,在展现影片青春气质的同时,也首次抛出了关于影片剧情方面的信息,让人对影片有了更多的了解。

  确认过眼神,是想要的青春

  电影《双生》讲述了艺术学校学生李品(刘昊然饰),在一次偶然的机遇下获得了一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自己生日的女孩涛(陈都灵饰)画肖像画,为此他来到了一处偏僻的豪宅。一段青春的邂逅就此展开,然而在朝夕相处的过程中,李品逐渐发现了这栋房子里似乎还隐藏着一些不为人知的秘密,而他与涛之间的关系也逐渐变得微妙起来。

  毋庸置疑,青春是电影《双生》最大的特点,在此前发布的两款海报中,明快亮丽的色调给观众们留下了十分深刻的印象,有不少人在看过海报之后表示“男女主角满脸的胶原蛋白正是青春最美好的样子”。而此次曝光的预告,更是给了观众们更加直观的感受,镜头下的李品多次和观众们上演“确认过眼神”的桥段,或专注,或浅笑,或回眸,每一个神态每一个动作都散发着阳光般的温暖。而李品在花房中沐浴着阳光奔跑的样子,更是让人回想起了那个曾经在银幕上惊艳了时光的十八岁如风少年,似曾相识之中却又多了几分深情与温柔,散发着无法抵抗的青春魅力。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读