首页 > 娱乐资讯 > 正文

漫改真人版电影《境·界》曝光终极海报预告

2019年04月12日 08:19   来源:国际在线   

  4月11日,由福士苍汰主演的漫改真人电影《境·界》发布终极海报及终极预告,而电影也将在4月19日正式登陆中国内地大银幕。

  终极海报

  据悉,《境·界》男主角扮演者是日本当红小生福士苍汰,俊朗的外形、不俗的演技深受粉丝追捧。从终极海报和终极预告中可以看出,福士苍汰的扮相与原作中黑崎一护的形象十分吻合,高挑的身材,棱角分明的脸庞,一头辨识度极高的橘发都神还原了黑崎一护的精髓,而无论是高中生校服装扮抑或是作为代理死神时身着死霸装的模样,他都轻松hold住的同时也透露出满满的少年力。

  在《境·界》的制作过程中,采用了与好莱坞团队比肩的特效团队,在他们的努力下,战斗场面营造的紧绷且极具张力,众多经典桥段在电影中都被一一还原。而在细节的考究程度上也更是可以看到其团队的“野心”,登场的虚形态各异,细致到每根毛发都飘逸感十足,变身时的状态更是逼真骇人,其用心考究程度不言而喻,可以说是代表了目前漫改作品特效的最高水平。

  据悉,漫改真人电影《境·界》将于4月19日正式登陆中国内地大银幕。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读