首页 > 娱乐资讯 > 正文

Gin Lee 李幸倪《First Of All Live》演唱会广州站启动

2019年05月22日 09:32   来源:经济日报-中国经济网   

  Gin Lee 李幸倪 《First Of All Live》演唱会发布会于5月18日在广州举办,引一众歌迷前来现场应援。此次巡演是Gin首次踏足内地开启个人巡演,而作为巡演首场的广州站,Gin把红馆美好的两晚带到广州,7月13日晚Gin将携原班人马首登广州体育馆2号馆,力求给现场歌迷更加完美的视听体验。

  去年六月Gin迎来人生首个红馆个唱,连续两晚的高水平演绎被网友封为“人肉CD”及“行走的CD”。当晚李幸倪(Gin Lee)以fit爆状态登场,一把靓声力压全场,完美演绎每首作品。现场歌迷表示:“Gin Lee现场演绎比起CD版本更胜一筹。”对于Gin Lee而言,今次巡演集合了很多的第一次,包括首次与全家人同台演出,首次挑战性感底线载歌热舞,还有首次登陆内地开启巡演,这些第一次集合了“First Of All”。

  内地首站特别惊喜 谭咏麟陈慧娴AGA等齐声拍片力撑

  为回馈一众歌迷的喜爱与支持,广州首站Gin Lee无论是歌曲编排还是服装设计,Gin亦全程亲身参与,力求在红馆基础上给广州歌迷带来更多惊喜。发布会上 Gin Lee大方透露广州场将邀请好友AGA同台演出,带来两人多首合作大热单曲,势必引起当晚高潮,带给广州歌迷不一样的现场感受。而当天于发布会上AGA、陈慧娴、谭咏麟等圈中好友也特地发来视频VCR,祝福Gin内地巡演首站票房大卖,令Gin既惊喜又感动!

  除此之外最近忙于与前辈校长谭咏麟录制新歌的Gin Lee,也在紧锣密鼓的准备再度推出全新国语专辑,距上次发布国语大碟亦有十年之久,目前录制十分顺利,Gin Lee难掩兴奋之色:“新专辑好快就会同大家见面啦!也都希望歌迷从歌曲中可以看到这十年来自己的变化。”Gin Lee是一位能唱之人,所推出的专辑成绩斐然,其中一张获得白金唱片,两张获得金唱片佳绩,更是继张国荣和陈奕迅之后,能够出版韩国版唱片的广东大碟歌手,可以说在整个音乐圈都是十分令人骄傲的成绩。对于即将发布的全新国语专辑,现场歌迷也表示非常之期待,更有歌迷当场呼吁想在广州场上听到Gin提前演绎新歌。

  挑战自我 一改风格突破性感极限

  出身于音乐世家的Gin Lee,广州站亦会邀请她的家人同台演出,尽显一家强大的音乐基因,也都会在演唱会上向所有支持自己的家人和歌迷展示自己多年来的音乐成果。

  谈及此次内地首站,Gin表示演唱会中的每一部分及每一首曲目均是自己及导演精心挑选及铺排,为保证现场效果及不断挑战自我,其中一Part更是实现服装歌曲风格60秒火速切换。为让大家看见Gin唱跳俱佳的另一面,此次演唱会Gin在快歌部分下足功夫,苦练排舞数月,一改以往风格,突破以往印象,火辣性感舞姿必将夺众人焦点,展示自己更多不同的一面。

  发布会现场吸引大批歌迷挤爆现场,场面热烈。为感谢歌迷支持,Gin Lee现场高水平演绎首本名曲《双双》、《今天终于一人回家》,预先上演与全场歌迷大合唱。而歌迷也贴心送上由上千张照片拼贴而成的演唱会海报,表示将一路追随!主办单位也特意为Gin Lee送上她最喜爱的白色“便携黑胶唱片机”,希望这台“自由行走的唱片机”可以陪着“自由行走的CD” Gin Lee 走到不同的地方做巡演及宣传。

  《Gin Lee李幸倪“First Of All Live”巡演2019》首站将于7月13日首次登陆广州体育馆2号馆,门票现已在各大票务网开售,希望喜欢Gin Lee的朋友千万不要错过,一起见证Gin Lee内地巡演首站!(图文由环球音乐提供)

  《Gin Lee 李幸倪 First Of All Live巡演2019-广州站》

  时间:2019年7月13日 下午8时正

  地点:广州体育馆2号馆


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读