首页 > 娱乐资讯 > 正文

《伟大的愿望》定档7月18日 彭昱畅被调侃“靠喉结演戏”

2019年06月18日 07:53   来源:羊城晚报   

  羊城晚报记者 何晶

  6月15日晚,由《前任》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》在上海举行“愿望之夜”发布会。田羽生携“愿望兄弟”彭昱畅、王大陆、魏大勋等集体亮相。

  电影《伟大的愿望》以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此此事后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。影片将于7月18日上映。

  导演田羽生表示,希望能用中国式的镜头语言,打造一部让广大影迷都能产生共情的电影:“我们都曾有过18岁,也都曾与朋友笑过闹过,这些在当时看来很傻的糗事,日后却成为了我们心中闪闪发光的回忆。”

  彭昱畅在戏中的角色久病卧床,几乎全程靠“葛优躺”演完这部戏。在发布会现场,他还被王大陆和魏大勋调侃“只能用喉结演戏”。

 


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读