首页 > 娱乐资讯 > 正文

演绎生活中的故事 靳东领衔《精英律师》

2019年06月26日 08:12   来源:今晚报   

  本报讯(记者刘桂芳)都市律政题材电视剧《精英律师》(上图剧照)正在北京拍摄。日前剧组曝光一组人物定妆图,由靳东领衔的剧中精英律师团队也首次公开亮相。

  该剧导演刘进介绍,这部剧采用单元式的故事结构,一方面令观众跟随律师的工作和生活,清晰感受主人公的成长和蜕变;另一方面也在形形色色的案件中,带领观众紧跟时事,感受人间冷暖。

  《精英律师》将视角聚焦于律师行业与民生案件的结合,通过行业剧的经典元素,如职业特性、行业生态、职场关系等让观众更直观了解律师这一行业。同时,将老年人赡养、房屋产权纠纷、名誉侵权等市民关心的社会问题联系起来。在人物关系的设置上,该剧也通过“师徒关系”将几代人的碰撞联系在一起,三代律师的传承、碰撞与革新,也在故事情节的冲突中体现社会的进步。

  《精英律师》的友情出演阵容也颇为亮眼,邀请到了王鸥、袁泉、雷佳音、王晓晨、罗海琼、张龄心、孙强、凌潇肃、辛柏青、梁天、沈晓海等观众耳熟能详的实力演员加盟,他们化身职业律师、商界精英、网络红人、普通百姓,为观众上演发生在生活中的故事。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读