首页 > 娱乐资讯 > 正文

《哥哥姐姐的花样年华》热播

2019年06月27日 10:01   来源:今晚报   

  本报讯(记者刘桂芳)电视剧《哥哥姐姐的花样年华》,正在江苏卫视播出。日前该剧举办主创见面会,制片人王宏,主演王雅捷、王挺、王丽云等介绍了各自的角色情况。

  这部剧聚焦“再生家庭”中的生活痛点。剧中,王雅捷饰演的赵春雷回乡面对的是一群毫无血缘关系的“一家人”,还与自己起了纠纷,爱情上也遭遇了“准婆婆”的抵制。

  制片人王宏谈到这个选题时表示:“现在社会上的再生家庭越来越多,这种组合家庭的痛比原生家庭会更多,再生家庭没有打断骨头连着筋的亲情,更加需要主人公的自我救赎。”

  王雅捷说:“赵春雷这个角色敢爱敢恨,和以往我演的高大全的角色有所不同。我20多岁就开始演中年女演员的戏《马大帅》了,我一点都没有中年女演员的危机感。”

  婆婆专业户王丽云再次扮演“恶婆婆”,阻止了一段美满的姻缘,她挑选儿媳妇的眼光也是引起不少讨论。王丽云表示:“这次的角色是大学老师,有种身份上的优越感,她对儿媳也有更高的要求。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读