首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙燕姿坐镇《明日之子》

2019年06月27日 10:45   来源:今晚报   

  本报讯(记者高爽)《明日之子》第三季近日在腾讯视频播出。由华晨宇、毛不易、孙燕姿、宋丹丹、孟美岐、龙丹妮坐镇评委席,选拔本年度有音乐实力的新人。昨天,首任导师的孙燕姿接受记者采访时说:“太久没出来了,我想做一些不一样的事情,想看一下新的世界是长什么样子的,想看看现在的年轻人。”

  《明日之子》前两季选拔出了毛不易等男性歌手,新一季则选拔女性歌手。除了选拔对象发生改变外,在赛制方面,舞台将启用“Start”与“Restart”两个赛道,星推官们将根据1~6星的评定标准,综合大众的反馈,选拔出有实力的选手。Start赛道意味着是第一次登上舞台的选手,而Restart赛道是为那些一直执着于音乐,但缺乏机遇的歌手准备的。

  参加了几期节目后,提及“网络造星和传统唱片时代选拔新人的不同”时,孙燕姿感慨道:“最大的不同就是现在是互联网时代,大家先看外表然后才看才华和人品。我比较幸运,在我出道的那个时代,只要不停地专心做音乐,很容易聚集大家的注意力。现在有很多分散的话题,竞争很激烈。”

  提及给新人的建议,孙燕姿坦言:“我会建议他们顺从自己的初心去选择,当你自己很喜欢某一种风格时,那就是对的,越是简单的越是正确的。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读