首页 > 娱乐资讯 > 正文

《未来机器城》提档7.19 冯远征再“演”反派

2019年07月09日 07:29   来源:国际在线   

  合家欢动画电影《未来机器城》今日正式宣布提档7月19日,与提档信息一同发布的除了电影海报,还有一条最新的幕后配音特辑。久别荧幕的冯远征实力演绎反派庞贾延,周星驰御用配音师石班瑜一人配六角、硬汉派男星涂松岩挑战自我化身暴躁萌犬,配音阵容悉数亮相,精彩程度不输电影本身!

  童年阴影冯远征再度“演”反派,硬汉涂松岩化身萌犬

  因为一部《不要和陌生人说话》成为80、90后观众“童年阴影“的冯远征时隔8年再次为动画片献声,演绎反派角色庞贾延。作为公认的实力派演员,冯远征大部分时间都投入在影视剧的表演当中,此次为动画角色配音,冯远征表示感受大有不同“配动画片必须发挥自己的想象力,通过你自己的身体,声音,通过你自己的表情、去完成这个人的创造。”

  同时,冯远征也表达了自己对庞贾延这个角色的解读“这个人物身上有正义的一面,也很潇洒,这潇洒当中又带有一点纨绔和不屑,同时还有对这个世界的野心”言语间就能看出冯远征对这个角色的用心程度。

  而片中小狗MOMO这一角色,可让为它配音的男演员涂松岩犯了难。涂松岩口中的“一条好狗”MOMO,在片中的角色设定是一只随时处在暴走边缘、口无遮拦的斗牛犬,而涂松岩本人一向绅士儒雅。角色和演员之间反差如此之大,让人十分好奇这个角色最终呈现来的效果。

  据了解,此次《未来机器城》与大多数先做动画再配音的国产动画片不同,为了让配音演员有更大的发挥空间,《未来机器城》在动画还未完成时就开始了配音工作,因此,配音演员们经常需要发挥想象进行无实物表演。影片的编剧纸巾表示“录音过程中经常能近距离看到冯远征老师、涂松岩老师这样的老戏骨现场表演,感觉相当畅快。 ”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读